Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 21:16

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Aliexpress рулит. В очередной раз убеждаюсь, что там можно найти все, что душе угодно. Вот на этот раз решил отказаться от привычных пакетов для хранения колес и купить чехлы. Кстати не пожалел. Конечно стоят они на порядок дороже чем пакеты. Покупал я их перед переходом на летний сезон за 900 рублей (сейчас уже наверно дороже). Кто то может подумать, что с такой ценой пакеты можно покупать хоть каждый сезон. Дело каждого. Но чехлы как мне кажется удобнее. Перед покупкой сомневался, а вдруг не подойдут по размеру. Но все таки купил, на свой страх и риск, поверил обещаниям продавцов. Размер у чехлов универсален. подойдет на любые колеса, будь они 13 или 17 (у меня 14 радиус). По бокам этих чехлов имеются утяжки, благодаря которым они одеваются и затягиваются на колесах нужного размера.

Оборудованы ручкой для переноски. Теперь не надо брать за колеса или за диски, а просто взял в каждую руку по колесу за ручку и перенес в необходимое место. Ручка крепкая. Проверял даже на переноске колес с дисками. Ни один шов не разошелся. Китайцы не подвели. Сшиты качественно. Еще есть одна интересная фишка- это то, что на каждом чехле есть маркировка под каждое колесо (переднее правое/левое, заднее правое/левое) Теперь нет необходимости подписывать все колеса, как это любят делать многие автовладельцы.Но разве может продукция из Китая быть без недостатков. Наверно нет, хотя исключения есть всегда. Вот и мне пришли два чехла с маркировкой на одно колесо. Но это мелочи, на качество товара не повлияло (я никогда не подписывал колеса). Большим плюсом стало для меня это то, что одел чехлы, сложил резину и все выглядит аккуратно и чисто, не раздуваются, как парашюты (как это было с пакетами). Сделаны из плотного материала, поэтому прослужат не один сезон и не один год.

Достоинства
  • Аккуратно упаковыват
  • Есть ручки для переноски
  • Качественный материал
  • Маркировка для каждого колеса
Недостатки
  • Для меня их нет
Gvardeec2403рекомендует
18.11.2019
Круто! Спасибо за отзыв!!!