Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 02:39

несколько раз
    £38 за полноразмер 120 мл.

Сначала смеюсь, что скоро выпустят специализированный крем для кончика носа, а потом скупаю лосьоны и масла для блеска кожи ног Smile Вот один закончился совсем, я в печали.

Прощай, Perfect Legs Skin Miracle (Чудо для кожи Идеальные Ноги) от британского бренда ThisWorks!..

Так что за лосьон такой?.. Всё объясняет одно предложение на лицевой стороне маленького тюбика:

Оттеночная мульти-витаминная сыворотка для усовершенствования и помощи в маскировке недостатков кожи.

Короче, "жидкие колготки" с уходовым эффектом, которые можно наносить не только на ноги, но и на всё тело - так написано в короткой инструкции по применению.

В любое время наносите на кожу массирующими движениями. Можно использовать на всё тело. Предостережения: только для взрослых, держите вне доступа детей. Избегайте контакта с глазами. Только для внешнего использования.

Список ингредиентов намного более пространный:

Aqua (Water/Eau), Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Coconut Alkanes, Glycerin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sorbitan Olivate, Laureth-4, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, Cetearyl Olivate, Cetyl Palmitate, Caramel, Butyrspermum Parkii (Shea) Butter, Phenoxyethanol, Sorbitan Palmitate, Hydrogenated Macadamia Seed Oil, Mica, Allantoin, Arnica Montana Flower Extract, Benzyl Alcohol, Algae Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Sodium Stearoyl Glutamate, Macrocystis Pyrifera (Kelp), Parfum (Fragrance), Carbomer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Limonene*, Dehydroacetic Acid, Linalool*, Citronellol*, Caprylyl Glycol, Evernia Prunastri (Oakmoss) Extract*, Geraniol*, Chlorphenesin, Hexylene Glycol, Eugenol*, Potassium Sorbate, CI 77491.

*натуральный компонент эфирных масел

Кроме натуральных компонентов эфирных масел, имеются и просто натуральные компоненты - масла и экстракты, включая экстракты водорослей. А еще карамель Smile

Сделано в Великобритании.

Полноразмерные флаконы снабжены помпой, ну а в случае с миниатюрным тюбиком все намного проще...

Серум довольно жидкий и слегка подтекает. Карамельный по полной программе!

Я даже как-то испугалась: ноги у меня, конечно, загорелые, но не настолько же... Впрочем, нужно пробовать.

Жидкая "карамелька" легко распределяется по коже и сразу впитывается. Остается только пигмент и мика. Результат оценивайте сами.

Слева - без серума, справа - с серумом на все ноги
Ноги приобрели более приятный оттенок и красивый лоск. Выглядит всё очень естественно и натурально, без эффекта жирафьячих пятен.

Давайте посмотрим на затонированную ногу поближе.

Мика (блестящие частицы) отлично распределяются по коже и работают как хороший хайлайтер. Блики и красивый цвет держатся очень долго. Купание в море такое покрытие, конечно, не переживет, но длительную прогулку или затянувшееся свидание - легко.

Если сравнивать данный серум с более привычными сухими маслами с блеском - например, "золотым" маслом от Nuxe...

...то у серума есть важное преимущество: масло красиво блестит потому, что не впитывается полностью и остается на коже, окутывая её липковатым "скафандром", к которому липнут волосы, шерсть и мелкий мусор, зато сыворотка впитывается полностью, на поверхности остается только блестящая мика и пигмент. Кожа совершенно не липкая и без жирных остатков, не пачкает одежду и мебель, к которой прикасается (с сухими маслами бывает всякое...).

Ну и легкий уходовый эффект имеется. Шкурка увлажненная и свежая, не сохнет на морском ветру.

Пахнет средство ощутимо, но ненавязчиво, эфирными маслами.

Расходуется очень экономично! Маленького тюбика мне хватило до 10 нанесений на две взрослые ноги.

Короче, надеюсь, что не "прощай", а "до свидания". Серум ThisWorks для сияющих ножек мне понравился даже больше, чем сухое масло, отсутствием жирноты на коже и очень деликатным сиянием, хочу порадовать себя полноразмером к следующему лету.

В продаже миниатюрных тюбиков нет, есть полноразмерные флаконы с помпой (120 мл.). Цена у официальных ретейлеров (например, ИМ Lookfantastic) однинакова - £38. Столько же лосьон стоит в онлайн-магазине This Works.

Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Натуральный финиш
  • Не оставляет жирности на коже
  • Не оставляет рыжие пятна на загорелой коже
  • Приятный натуральный лоск
  • Хорошо распределяется по коже
  • Экономичный расход
Moussseрекомендует
03.10.2020
Какая классная штучка! Из бьюти-бокса миник? Мне этот бренд тоже попадался в Луке. Положу себе в закладки, спасибо за наводку)
03.10.2020
Эмммм... наверное Smile Или из какого-нибудь рождественского календаря. Уже не вспомню. Вам спасибо, что заглянули Smile