Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 14:08

неделя или более

Больше 10 лет пользовалась своим зонтиком и служил он мне верой и правдой. Но прошлой осенью совсем пришел в негодность - сломалась одна из спиц... Отправилась на поиски по магазинам. На дорогие бренды не смотрела (работая воспитателем в саду особо не разгуляешься). Зонты повсюду мрачные, скучные, ну и хлипкие.

И тут на Алиэкспрессе я увидела его. Наверно, это была любовь с первого взгляда:

Цена приятная - 706 рублей. Зачиталась отзывами и к удивлению многие покупатели остались довольны зонтиком, рейтинг товара 4,9. Забросила зонтик в корзину и какое-то время наблюдала за ценой. Но "хорошая" погода в Москве поторопила с покупкой.

Доставка очень быстрая: заказала 5 мая, а 17 мая уже получила на почте аккуратную бандерольку. Без запаха. Чехол простенький, поэтому сразу сняла и убрала.

Зонтик легкий, красочный, яркий, позитивный.

Пожалуй единственный минус - зонтик не автомат. Но я уже к этому привыкла.

Основа металлическая. На данный момент крепления выглядят прочными. Нигде нет прошитых соединений, крепится ткань металлическими зажимами и пластиковыми тонкими нитями...

В Москве сезон аномальной погоды с дождями и ветром. Уже пару раз зонт испробовала и осталась довольна. Совсем в сильный ветер не попадала, поэтому не знаю, насколько выдержит зонт ураганную погоду. Но в обычной повседневной дождливой погоде полностью справляется со своим предназначением.

А еще особенностью зонтика является его принцип сложения: не вниз спицами, а вверх. Интересно, необычно, но совершенно ни на что не влияет.

Зонтиком очень довольна. На работе все спрашивают где купила, а уж узнав цену, просят заказать. Поэтому товар однозначно рекомендую! Ой, забыла указать ссылку на товар: Зонтик радужный

Хорошей летней погоды и замечательного шопинга!

Елена.Ррекомендует
Какой яркий и жизнерадостный зонт!
Никого не видела на улице с таким зонтиком, оригинальная расцветка!
Классный зонт, такой позитивный
04.06.2017
Класс, антистрессовый зонт мне точно нужен :D, 100% возьму такой :).
04.06.2017
Радужный зонт для хмурой погоды. Очень ярко выглядит
04.06.2017
Очень классный! Мне нравится такая расцветка)
04.06.2017
Спасибо всем за комментарии!
Яркий какой )))
04.06.2017
Красивый. С виду не хлипкий вроде.
05.06.2017
Такой зонт точно поднимет настроение.
Яркий зонт, под стать Вашей аватрке 😉
Да, с такой погодой хочется ярких красок
05.06.2017
красивый и яркий, с таким даже в пасмурную погоду будет казаться, что светит солнце 😊
Да, в московский ураган лучше с зонтиками не экспериментировать)
05.06.2017
Какой же яркий и невероятно позитивный зонтик, с таким не останешься незамеченным.
06.06.2017
Какой яркий и позитивный зонтик...сразу настроение поднимает такая расцветка 😊
То, что в Москве - аномальная погода, для Питера норма ? и внезапные дожди, и сильные ветра.
Зонтик классный.
очень симпотичный зонт 😊
22.07.2017
Спасибо всем за комментарии! С удовольствием пользуюсь своим ярким зонтиком и полностью им довольна!
11.08.2017
Это медведь такой большой, или зонтик маленький?) очень красивая расцветка!
11.08.2017
HelloDolly, это не самый большой мишка в моем доме, есть еще один ростом с меня (муж подарил в былые времена)
14.08.2017
Елена.Р, хах) прикольно!)))
27.08.2017
Веселенько 😁
12.09.2018
Замечательный зонт, который поднимет настроение в непогоду не только владельцу, но и прохожим )))
14.09.2018
Согласна!