Опубликовано 1 Август, 2021 - 15:43

Привет всем!

Я люблю попробовать всякие новые вкусняшки и, увидев на полке магазина Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee, сразу же решила его взять на пробу, так как от Choco Pie я в восторге с самого детства и подумала, что и этот десертик мне понравится.

Общая информация.

Место покупки - «Тихий Дон», можно купить на OZON и на Я.Маркет.

Стоимость - от 150 до 250 рублей.

Описание.

Оригинальный чокопай с тропическим ароматом. Нежный и очень вкусный десерт. Пирожные в шоколадной глазури с кокосом Coconut and Marshmallow Choco Pie Tastee подарять наслаждение в любом возрасте и идеально дополнят любимый чай или крепкий кофе.

Внешний вид.

Продаются пирожные в картонной коробочке. Я решила взять коробку меньшего размера, так как не знала понравится мне или нет, а так, в магазине была и огромная коробка. На лицевой стороне изображена пироженка в разрезе. Выглядит оно точь-в-точь как чокопай.

Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee
На коробке вся информация представлена на иностранном языке, но импортер поместил наклейку на коробку с необходимой информацией о продукте. На этикетке подробно расписан состав, пищевая и энергетическая ценность, а также контакты производителя.

Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee
Дата производства и окончания срока годности указаны сбоку. Срок годности у пирожного 18 месяцев.

Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee
Открывается коробочка легко, благодаря небольшой полосочке.

Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee
Всего в упаковке 6 штук пирожных. Каждая из них дополнительно упакована в индивидуальную упаковку.

Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee
На этой упаковке нет никакой информации на русском языке.

Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee

Размер упаковок небольшой, удобно взять с собой в дорогу или на работу.

Характеристики и вкус.

Состав.

Пшеничная мука общего назначения, патока, питьевая вода, сахар, жир специального назначения, растительный жир, порошок какао, глюкоза, цельное молоко сухое, разрыхлители (E500, E341, E503), продукты яичные, желатин, соль пищевая поваренная йодированная, соль.

Пакет открывается без проблем, внутри находится небольшое пирожное круглой формы. Аромат от него исходит приятный, но чувствуется легкая химозность. Никаких крошек или кусков глазури не отваливается.

Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee
Уже по внешнему виду, можно понять, что это точно не чокопай, так как те более воздушные и пухлые.

Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee
Начинки мало, и она представляет собой суфле. Кокосового вкуса я практически не почувствовала. Печенье мне тоже не очень понравилось, оно какое-то сухое и не такое воздушное. Пирожное в меру сладкое, не приторное. Жуется легко, с чаем можно скушать 1-2 штучки.

К сожалению, Печенье Coconut Marshmallow Chocolate Pie от Tastee я не могу порекомендовать. Возможно, это и аналог чокопая, но далеко не такой вкусный.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не приторное
Недостатки
  • Никакое суфле
  • Сухое печенье
katerinafrcovaне рекомендует
01.08.2021
Чоко пай ничем не заменить😁
Очень похоже))
Выглядит аппетитно, но Я пожалуй пробовать не буду (
01.08.2021
трудно сделать лучше чем оригинал 😁
пожалуй, не буду пробовать
01.08.2021
Эх, обидно что вот так вышло
Не дотягивает до чокопай.(
Не видела такого(
Даже смотрится суховато
01.08.2021
Я бы попробовала ради интереса)
Выглядит аппетитно)
Выглядит так аппетитно...
02.08.2021
😃вот это обдиралово) на фото одно на деле вообще другое
02.08.2021
Я подобную штуку в китае пробовала (а-ля чокопай).Мерзость страшная беее.Наверное что-то из разряда вот этих печенек.И сухо,и суфле никакое.Обидно:/
03.08.2021
Ого, не видела ещё такие.
03.08.2021
мм , а выглядит и правда очень аппетитно ((
05.08.2021
Спасибо за предупреждение. Эта подделка только визуал пытается повторить, но не качество