Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда любимый смартфон разряжался в самый неподходящий момент? Я не исключение!
Однажды, когда приехала в Москву и вечерком отправилась осматривать красоты вечернего города, телефон, активно разряжаемый работающими навигатором и камерой (фото и видео), показал страшное сообщение – «Ваше устройство отключится через 30 секунд».
Стоит ли рассказывать, что после этого я два часа блуждала в потемках, пока дружная компания парней, к которой я таки решилась подойти, не указала мне дорогу до нужной мне улицы (до сих пор шлю им мысленно лучи добра).
По приезду домой тут же начала присматривать внешний аккумулятор.
Долго выбирала между разными моделями – на одну отзывы плохие, другой слишком слабый, третий некрасивый (девушки меня поймут).
В итоге остановилась на данной модели. По характеристикам и внешнему виду он устроил полностью.
Вот оно - мое маленькое чудо!
Разъемы
Емкость аккумулятора моего телефона 2250 mAh (цифра примерная, точно не помню). По моим расчетам этот powe bank должен был заряжать мой телефон аж 3 раза полностью.
Время полного заряда аккумулятора – около 6 часов.
Хватает мне его на полтора заряда моего телефона. Не совсем то, что я ожидала, но мне этого более чем хватает.
Выбором данного аккумулятора я довольна. Теперь свободно путешествую, гуляю по новым городам, зная, что телефон будет работать необходимое количество времени!