Здравствуйте!
Т.к. приходится часто посещать различные города- в дороге, в поезде, в длительных перелетах часто требуется хорошее зарядное устройство для телефонов, планшетов, видеокамеры.
Поэтому, перед совершением покупки внешнего аккумулятора искали такой, чтобы одновременно можно было подзарядить несколько гаджетов и он имел хорошую емкость.
Внешним аккумулятором HIPER Power Bank PSX20000 Black пользуюсь уже около месяца и хочу сказать, что в нем сочетаются отличная цена (2500 рублей) и качество.
Заказывали в интернет магазине.
Вот все что было в комплекте, а также инструкция.
О технических характеристиках кратко написано на коробке.
А на корпусе имеется информация о производителе:
Внешний аккумулятор Hiper тонкий (197*95*14 мм), имеет приятное софт- тач покрытие, предотвращающее скольжение в руках.
Весит около 80- 100 граммов, для того чтобы иметь представление о его размерах приложу фото.
К сожалению, блок питания для зарядки аккумулятора от сети отсутствовал, но к нему подойдет любой стандартный, имеющийся дома.
Заряжается быстро, практически не нагревается, во время зарядки горит индикатор-4 точки в зависимости от уровня заряда.
К тому же снабжен защитой от повышения температуры и короткого замыкания.
Данный внешний аккумулятор очень удобен тем, что позволяет одновременно заряжать несколько устройств сразу, он имеет 3 выхода USB и выходной ток до 2А.
Планшет, телефоны, видеокамера заряжаются быстро и без проблем.
Хочу отметить емкость внешнего аккумулятора HIPER Power Bank PSX20000 Black- 20000 мАч, благодаря чему разрядить его совсем не просто.
Это очень удобно при путешествиях на дальние расстояния, о гаджетах теперь не переживаю, аккумулятор всегда со мной, и еще ни разу не подвел.
Единственным минусом считаю то, что на корпусе остаются отпечатки пальцев.
Рекомендовать внешний аккумулятор HIPER Power Bank PSX20000 Black буду т.к. недостатков в нем не нашла: и выглядит стильно и качественный и недорогой, отлично работает.
Спасибо за внимание!