Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 16:13

2500 руб

Здравствуйте!

Т.к. приходится часто посещать различные города- в дороге, в поезде, в длительных перелетах часто требуется хорошее зарядное устройство для телефонов, планшетов, видеокамеры.

Поэтому, перед совершением покупки внешнего аккумулятора искали такой, чтобы одновременно можно было подзарядить несколько гаджетов и он имел хорошую емкость.

Внешним аккумулятором HIPER Power Bank PSX20000 Black пользуюсь уже около месяца и хочу сказать, что в нем сочетаются отличная цена (2500 рублей) и качество.

Заказывали в интернет магазине.

Вот все что было в комплекте, а также инструкция.

О технических характеристиках кратко написано на коробке.

А на корпусе имеется информация о производителе:

Внешний аккумулятор Hiper тонкий (197*95*14 мм), имеет приятное софт- тач покрытие, предотвращающее скольжение в руках.

Весит около 80- 100 граммов, для того чтобы иметь представление о его размерах приложу фото.

К сожалению, блок питания для зарядки аккумулятора от сети отсутствовал, но к нему подойдет любой стандартный, имеющийся дома.

Заряжается быстро, практически не нагревается, во время зарядки горит индикатор-4 точки в зависимости от уровня заряда.

К тому же снабжен защитой от повышения температуры и короткого замыкания.

Данный внешний аккумулятор очень удобен тем, что позволяет одновременно заряжать несколько устройств сразу, он имеет 3 выхода USB и выходной ток до 2А.

Планшет, телефоны, видеокамера заряжаются быстро и без проблем.

Хочу отметить емкость внешнего аккумулятора HIPER Power Bank PSX20000 Black- 20000 мАч, благодаря чему разрядить его совсем не просто.

Это очень удобно при путешествиях на дальние расстояния, о гаджетах теперь не переживаю, аккумулятор всегда со мной, и еще ни разу не подвел.

Единственным минусом считаю то, что на корпусе остаются отпечатки пальцев.

Рекомендовать внешний аккумулятор HIPER Power Bank PSX20000 Black буду т.к. недостатков в нем не нашла: и выглядит стильно и качественный и недорогой, отлично работает.

Спасибо за внимание!

Эспланада_2020рекомендует
19.10.2018
Нужная штука, особенно для путешествий
19.10.2018
Очень нужная вещь. Мы к такой штуке дома подключаем юсб-фонарик. Получается отличный ночник)
отличная идея! спасибо, надо тоже попробовать 😁
19.10.2018
хорошая вещь для поездок!
19.10.2018
Хороший аккумулятор, давно уже хочу купить , все никак руки не дойдут)
19.10.2018
Обязательный к применению в поездке
нужная вещь!
20.10.2018
полезная штука
20.10.2018
Выглядит качественно)
21.10.2018
Полезная вещь! У меня не подобного, потому что далеко не езжу и смартфоном редко пользуюсь.
Незаменимо в дороге.
Удобная и нужная вещь.
21.10.2018
Нужная вещь. Отлично, что сразу несколько гаджетов можно заряжать
21.10.2018
Необходимая вещь, всегда спокоен, что такая зарядка есть под рукой
01.11.2018
Нужная вещь, тоже консультант такой советовал)
11.11.2018
Отличный гаджет, нужная вещь в современном мире!
16.02.2019
Очень выручает вне дома!
23.02.2019
Классная штука!! У меня такой же)))
24.03.2019
отличный, у моей знакомой такой
Очень нужная вещь