Опубликовано 25 Июль, 2016 - 10:48
Внешний жесткий диск.*** Уже вторая покупка такого устройства.*** Надежный.*** Как сохранить семейные фото и видео на долгие годы.
Достоинства
- Бесшумность
- Высокая скорость передачи данных
- Противоударное покрытие
Морозное утрорекомендует
Я обычно переписывала все на диски и флешки, но они могут пострадать, поцарапаться к примру, так что это не надежный метод. Похоже, мне тоже нужен ЖД.
Я обычно храню все на флешках, но жесткий диск наверное гораздо удобнее, спасибо 😊
Хранить информацию можно на разных устройствах, но у меня флешки "уходят". Иногда дети делают им ноги, иногда муж. Рабочие прячу, всех стращаю 😠 , а домашние трудно сохранить. Такие же проблемы с рабочим компьютером. На этот диск обещали не посягать. Посмотрим.
Цена действительно сильно выросла. Сравнивала с ценой, которая была два с половиной года назад. 😕
Но мне подарили. 😊
Но мне подарили. 😊
Очень нужное устройство,мы тоже уже половину фоток потеряли 😞 А тут все в одном месте 👑
Нужная штука. Это, конечно, не маленькая и компактная флешка, зато объём памяти хороший. 😊
Обязательно надо хранить все, что дорого на двух разных носителях, потому что мало ли что случится с компом. Моя подруга не делала архив и потеряла все детские фото своей дочери, потому что в компе сдох жесткий диск.