Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 07:57

полгода или более

Очень долго выбирала комплект постельного белья на замену уже неприглядным, изжитым себя но таким любимым комплектам❤ Просматривая все возможные варианты, выбор пал на данный комплект не самой бюджетной категории. Заказ был сделан в интернет магазине Ламода, арктикул товара MP002XU05A0J. Все было хорошо, комплект пришел вовремя, в красивой подарочной коробке. При распаковке ткань белья показалась мне жетсковата, по сравнению с другими производителями и было ощущение, что в составе ткани присутствует синтетика. Белье не трещит, в нем не потеешь, оно не шелестит, все как в хлопке, на упаковке состав указан хлопок 100%. Спустя пол года на белье появилтсь катушки, вид стал у него очень изношенного белья, что само по себе странно. Можно сделать вывод, либо в ткани действительно присутсвует синтетика, либо качество ткани не соответсвует заявленной. Техника стирки не нарушалась, стирала как указано в интрукции. В обшем впечатление от покупки осталось негативное вдвойне, так как таких комплектов у меня два. Не советую приобретать постельное белье у данного производителя из ткани Сатин.

svetlanka_10_02не рекомендует