Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Как же я люблю и одновременно терпеть не могу осень-зиму, ведь именно в этот промежуток времени простудные заболевания, аптека, лекарства и так далее.....
Так было до того, как я узнала о НЕМ! Именно ему я пою сегодняшнюю песню (обзор)....
МЕД-СУФЛЕ «КАШТАНОВЫЙ» , ORGANIC SIBERIAN GOODS
Описание:
Уже из описания мы можем увидеть, что за такой медок никаких денег жалеть не нужно, ибо польза его оправдана.
Терпкий, слегка горьковатый вкус одного из самых экзотических сортов меда всегда найдет своего ценителя. Каштановый мед – это мощный природный антибиотик, который зачастую даже превосходит возможности химических бактерицидных лекарственных препаратов.
Высота могучего дерева из семейства буковых достигает 25 метров. В начале лета каштан покрывается мелкими бело-розовыми цветками. Большинство пчеловодческих рецептов народной медицины подразумевают использование именно каштанового мёда.
Объем:
400 гр.
Цена:
Этот мед очень дорогой и маленькая банка в
325 грамм стоит 990 рублей.
Упаковка:
Мне просто несказанно повезло, в инет-магазине на витрине были только квадратные баночки, но наверно на мне они закончались и мне, о-боги, прислали вот в такой замечательной (к таким баночкам у меня отдельное отношение, люблю не могу*))
Банка стеклянная, с металлической закрывашкой (как правильно называется не могу сказать).
Бирка привязана на бечевку.
На бирке минимум информации, но все и без слов понятно
100% натуральный мед
Вкус и аромат:
Такого рода мед я пробовала первый раз и признаться честно немного боялась, понравится ли он мне....
Но, уже после первой ложечки поняла - это божественно, это вкусно и очень полезно.
Лакомство от Organic Siberian Goods обладает крахмальным послевкусием и пряным запахом с ореховой нотой.
Мед не приторный, но опять же как и любой другой просто трескать ложками не получится, ибо слипнется*)
Так как именно этот вид меда является
природным антибиотиком,
то я пью с горячий чаем или молоком на ночь. А еще его можно
добавлять в кофе, заправлять им фруктовые и овощные салаты.
Вид и консистенция:
Этот мед-суфле немного по консистенции другой. Он жидковатый ( на фото это видно), я без труда зачерпнула его ложкой-загребушкой*))
Тягучая масса подарочного мёда отличается слегка маслянистой структурой и тёмно-коричневым цветом. На просвет вы увидите глубокий янтарный оттенок, когда жидкий каштановый мёд будет медленно стекать с ложечки, закручиваясь спиралью.
Для этого обзора я использовала фотофоны, отзыв на них вот тут, тут же, как каштановый мед "поглумился" над фото фоном и что из этого вышло*))!!!
Чуть не забыла, купить такого меда и много-много другова можно вот в этом магазине! А на каштановый не пожалейте денег и обязательно приобретите и попробуйте!!!
Спасибо за внимание! Всем здоровья и настроения на рабочую неделю!