Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 17:51

Вот бывает так, что пользуешься каким-то средством - и не испытуешь при этом никаких особых эмоций. Оно - проходящее, его название не запоминаешь и в следующий раз его вряд ли купишь.

А бывает так, что с каждым днём влюбляешься в продукт всё больше. Даже не в само средство, а в тот эффект, который он даёт. Всё чаще заглядываешь в зеркало, а проходя мимо туалетного столика - обязательно понюхаешь любимый флакончик. Вот такая любовь с первого взгляда нанесения у меня случилась с кремом для лица Lac Sante - Питание и увлажнение.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - 315 грн

Место покупки - официальный сайт ТМ Lac Sante (Лак Сант)

Объём - 30 мл

Как заявляет производитель, натуральный дневной крем легкой текстуры содержит полноценный комплекс для ежедневного ухода и защиты кожи:

В основе крема аминокислоты шелка - природные биостимуляторы, восстанавливающие кожу изнутри, предотвращают обезвоживание и стимулируют синтез коллагена. Масло Ши улучшает цвет и текстуру лица, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщин. Аллантоин и пантенол лечат раздражение, молочная кислота стимулирует обновление и смягчение эпидермиса. Витамин Е улучшает эластичность, предотвращает пигментации. Масло авокадо, персика и виноградной косточки насыщает кожу витаминами и ценными аминокислотами. Алоэ Вера глубоко увлажняет, экстракт эхинацеи и репейника улучшают иммунитет кожи, противодействуют негативному воздействию окружающей среды.

Состав -

Aqua, Grapeseed Oil, Prunus Persica Oil, Avocado oil, Shea Butter, Cetearyl Olivаte, Sorbitan Olivate, Silk Amino Acids, Urea pura, lactic acid, Tocoferol Acetate, Аllantoin, Sodium Alginate , Betaine, Panthenol, екстракти СО2:Aloe vera, яблуко, виноград , эхінацея , реп’ях; консервант Euxyl PE 9010.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем для лица Lac Sante Дневной - Питание и увлажнение я получила в стильной картонной коробочке. Она содержит основную информацию о средстве и оформлена в присущих этой линии продуктов марки Лак Сант бело-салатовых цветах.

От первого вскрытия коробочка защищена специальной наклейкой, которую можно раскрыть только ножницами.

Сама баночка с кремом - довольно компактная, имеет удобный помповый дозатор, который находится под пластиковой прозрачной крышкой.

Такой способ извлечения средства мне нравится - это удобно и гигиенично, в отличии от банок, куда каждый раз нужно лезть пальцами.

Вот результат одного нажатия на носик. Этой порции мне хватает, чтобы обработать лицо и шею. Поэтому расход средства считаю очень экономным.

Консистенция крема не плотная, он легко распределяется по коже, быстро впитывается и абсолютно не ощущается на лице.

Средство обладает свежим фруктовым ароматом, который чувствуется ещё несколько минут после нанесения. Отмечу, что это не химическая отдушка, а натуральный запах эфирных масел, которые присутствуют в составе крема - авокадо, винограда, масло Ши.

Кроме того, крем содержит аминокислоты шелка, молочную кислоты, пантенол, которые делают кожу подтянутой, свежей, устраняют высыпания и покраснения, обеспечивают оздоровительный эффект.

Моя комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям кожа осталась довольна 😊

ИТОГ

Крем для лица Lac Sante Дневной - Питание и увлажнение в который раз доказывает, насколько сильна и богата полезными компонентами наша природа. Натуральный состав крема обеспечивает бережный, гипоалергенный, но в то же время действенный уход за кожей.

После длительного применения на коже исчезают покраснения, высыпания, тон становится ровнее. Я заметила, что с применением средств этого производителя я стала реже посещать косметолога и делать процедуру чистки лица, ведь хороший домашний уход продлевает эффект от салонных процедур!

Крем я использую в паре с Очищающим средством Lac Sante - Комплексная эмульсия для умывания

Достоинства
  • Красивая коробочка
  • Натуральный состав
  • Питание и увлажнение для кожи
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Приятный запах
  • Удобный бутылёк
  • Экономичность
Недостатки
  • Дозатор иногда заедает
Nika Sunnyрекомендует
хороший натуральный крем! 😊