Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Умеете ли вы рисовать стрелки на глазах? Только не говорите, что это ретро-стайл, и сейчас модно краситься с помощью пигментов. Правильно нарисованная стрелка делает наш взор втройне кокетливым, манящим и безумно женственным. Другой вопрос, что нужно знать, как правильно рисовать эти линии и вообще, какая их форма подойдёт твоему лицу.
Я пока что нахожусь в стадии экспериментирования, но могу точно сказать, что с фломастером-подводкой Almea вы станете на путь правильных стрелок.
Стойкую подводку XLASH Eyeliner можно использовать как для неброского дневного макияжа, так и для вечернего либо праздничного мейкапа
Это мне нравится - я за универсальность!
Обещания производителя:
быстро сохнет
удобный наконечник
исключительная стойкость
ОБ УПАКОВКЕ
Лайнер находится в стильной коробочке из чёрного картона с золотистыми надписями. Как же я люблю эти красивые упаковки! Наверное, вот такие как я и становятся блогерами, чтобы ежедневно перебирать свои сокровища.
На обратной стороне коробочки есть наклейка-русификатор с информацией для потребителей: назначение, контакты производителя, сроки годности и конечно состав.
Альмеа
СОСТАВ:
Меня всегда радует, когда в декоративной косметике есть ухаживающие компоненты. В списке я вижу касторовое масло, на сайте в ключевых ингредиентах указаны ещё и
Panthenol (Vitamin B5), Tocopherol (Vitamin E)
но на русификаторе их нет.
≫≫≫≫≫≫≫
Подводка для контура глаз Алмеа XLASH - это фломастер, который живёт внутри стильного серебристого футляра, очень лёгкого по весу. За счёт этого даже "чайникам" легко им пользоваться (тут я бессознательно про себя упомянула, видимо).
На корпусе подводки есть значок
открытым хранить 6 месяцев,
но при этом дата производства остаётся на коробочке, так что рекомендую родную упаковку сохранять.
Колпачок надёжный, не забывайте его закрывать, чтобы средство не высохло.
Подходит при ношении контактных линз. Протестировано офтальмологами.
Наконечник:
войлочный (чем он отличается от фетрового, я не знаю, вроде примерно то же самое).
сужается к концу, при этом он не сильно вытянут, что однозначно продлит ему жизнь. У меня длинные фетровые кончики подводок ломались - были прецеденты.
даже если красить сверху теней, линия получается насыщенной без проплешин.
позволяет создавать линии разной ширины: для большей жирности нужно чуть наклонить аппликатор.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Фломастер удобно держать в руке, линия наносится легко (спасибо силикону), не растекается в складках. Если увеличить фото, видно, что подводка даже на коже руки не растеклась - представьте, как быстро она сохнет! А раз быстро высыхает, то и не оставляет следов на верхнем веке.
Цвет - угольно-чёрный, не зря в названии слово "Carbon". При этом на глазах линия стрелки не смотрится инородно, дополняет макияж, не оттягивая на себя внимание.
Макияж глаз со стрелками для карих глаз
Стойкой угольно-чёрной подводкой Almea можно пользоваться и для создания повседневного макияжа, и для вечернего, рисуя стрелки поверх теней. Как я уже сказала, лайнер прекрасно рисует линию поверх теней (на веках есть база), наконечник работает чётко, не забивается. Это важно, так как с одного "проезда" получается хорошая стрелочка.
1. Тушь + подводка:
Х-Лаш
2. Тушь + база + тени + подводка:
Кончик вывела чуть наверх и линию сделала более тонкую, оставив заметным лишь хвостик - мне так больше идёт.
Не размазывается в течение дня, не боится влажности. Демакияж не составит труда - я умываюсь с гелем Ив Роше, с первого раза всё смывается, не оставляя пигмента на веках.
ИТОГ
Знакомство с косметикой Алмеа (которую некоторые зовут Алмея, Альмеа) у меня началось с отличного продукта - подводки в виде фломастера с достойными техническими характеристиками. На мой взгляд, цена Х-Лаш Eyeliner вполне оправдана, придраться мне не к чему, всё понравилось. Остаётся только набивать руку и оттачивать художественное визажно-глазное мастерство. Лайнер, безусловно, рекомендую.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Скоро расскажу про тушь-новинку, которой ещё нет в продаже!