слово "Лукерья" улыбнуло 😁
а так спасибо за отзыв,я еще ни разу не видела такого средства 😞
+1 😊
а так спасибо за отзыв,я еще ни разу не видела такого средства 😞
+1 😊
Я могу весь этот сбор сделать на своей даче - кроме корня лопуха, т.к. лопух там не растет, а все остальное есть 😊
Я тоже в след.раз попробую сама сделать из сухих трав, только вот в какой пропорции?!
Может, все эти сушеные травы взять в равных пропорциях?
Многие ополаскивают волосы крапивой, ромашкой, лопухом - это признанные травы для волос. А в смеси, возможно, еще лучше будут действовать. У меня даже сейчас есть сушеная крапива, мята, ромашка, которые я насушила в прошлое лето. Могу хоть сегодня начать полоскать волосы этой смесью!
сейчас пора березового сока. им можно голову ополаскивать,но потом обязательно шампунем.моя бабка так делала. у неё и до сих пор коса толщиной почти с кулак!!!
Я только в воскресенье повесила посудинку к веточке березы, чтобы набрать сок - не знаю, сколько там от веточки тоненькой наберется, может, даже попить не хватит! Это я в первый раз решила сок набрать, раньше не пробовала это делать.
Девочки, спасибо за инф-ю и советы!!! 😉
Буду делать отвары сама, и сок берёзовый как раз привезли недавно родственники!!! Про берёзовый сок не знала!
Спасибо-спасибо!!! 😊
Спасибо-спасибо!!! 😊