Опубликовано 12 Май, 2021 - 13:09

Здравствуйте!

Многие мечтали бы есть сладкое без вреда для здоровья и фигуры. Одним из неплохих вариантов является фруктовая пастила.

У нас уже давно продаются натуральные конфеты-пастила от торговой марки Bob Snail. Почему-то раньше я проходила мимо этих ярких картонных коробочек и покупала привычные сладости и шоколадки.

Но недавно я отказывалась от сладкого и натуральные конфетки привлекли моё внимание потому что я могла их есть сама, а также давать ребенку. Сейчас я снова ем сладкое в меньших количествах, но пастила от Bob Snail у меня не заканчивается.

🍏🍏🍏

Куплено: сетевой магазин Green Market.

Пастила Bob Snail есть во многих магазинах, но рядом с моим домом лучший ассортимент только в Green Market.

🍒🍒🍒

Цена: 35 гривен за упаковку из 6 "улиточек".

Это дороже многих вредных сладостей, но с другой стороны много пастилы за 1 раз не съешь и её должно хватить на пару дней. Цена на разные вкусы пастилы отличается: например манго дороже обычного яблока, и яблоко с вишней дороже просто яблочной пастилы (но дешевле манго).

Я встречала упаковки на три конфеты и на 6. Яблоко и вишню взяла сразу большую пачку.

🍏🍏🍏

Производство: Украина, Винницкая область.

Это, наверное, самое похвальное: украинский производитель занимается полезными сладостями в промышленных масштабах, т.е. продает не просто где-нибудь на страничке в Instagram, а почти во всех торговых сетях.

Упаковка

Продукция этой марки всегда привлекает внимание на полках. Коробочки яркие и прикольные. У меня яблочно-вишнёвая пастила, у неё коробочка вишнёвого цвета.

Улитка, имя которой и носит бренд, изображена в разных вариациях на каждой упаковке. Ра́влик – это улитка по-украински. Улитка Боб на пачке несёт яблочко, а думает о вишне)

При чем тут улитка к фруктовым конфетам? – спросите вы. Наверное, всё дело в закрученной форме самой пастилы.

Дизайнеры бренда постарались на славу – сделали коробку интересной. На обратной стороне есть такая информация:

При производстве ни одна живая улитка не пострадала, пострадали только настоящие фрукты.

Коробка защищена от случайного вскрытия плотно заклееной наклейкой.

Внутри конфеты лежат в специальной пластиковой подложке, закрытой сверху пленкой. Я их так и храню в оригинальной упаковке.

Каждая скрученная ленточка пастилы лежит в своем отсеке. Одна такая конфета весит 10 грамм.

Состав

Яблоки 80%, вишня 20%

Состав просто мечта, ничего лишнего! Также в рисунках показан способ приготовления пастилы Bob Snail.

🍒🍒🍒

Срок годности не такой уж и маленький - пол года.

Характеристики

Я не пробовала всех виды "улиток", но мне кажется, что яблоко-вишня – самые тёмные конфеты.

Они тёмно-бордового цвета. Для сравнения покажу конфету Bob Snail из манго.

На фото можно увидеть форму пастилы: узкая скрученная ленточка. Мой ребенок с нетерпением ждёт, когда я оторву ей кусочек.

Пастила Bob Snail немного липнет к рукам, оставляет пальцы липкими. Отрывается не всегда легко. Но всё же, формат мне очень нравится – можно оторвать себе столько сколько хочется.

К зубам, естественно, тоже прилипает. Не намертво, не как ириски, но ощутимо.

Запаха постороннего от этих конфет я не ощущаю, пахнет натуральными фруктами, повидлом.

Вкус

Пастила Яблоко-вишня от Bob Snail имеет выраженный натуральный кисло-сладкий вкус. Яблоко ощущается сильнее, а вишня лишь добавляет ягодности, пикантности.

Конфеты не очень сладкие, не приторные, но и не кислые: вкус достаточно уравновешенный. Не чувствуется никаких ароматизаторов или добавок.

Ребенок, когда видит упаковку Bob Snail – обязательно начинает выпрашивать. Ей неважно с каким вкусом я купила. Я ей отрываю небольшую ленточку и она ходит кусает или рассасывает. Часто потом обнаруживаю куски пастилы на ковре.

Вывод

Натуральные конфеты Равлик Боб Яблоко-вишня – это отличное лакомство, которое можно употреблять детям и людям на ПП, ведь в составе здесь только фрукты. Минусом считаю только прилипчивость к зубам, но это свойство натуральной пастилы и с этим остается только смириться. Мне нравится вкус, запах, формат и даже дизайн упаковки и я рада, что такую классную и натуральную продукцию можно приобрести в обычном супермаркете, а не искать в специализированных магазинах.

Рекомендую и вам попробовать!

Ritter Sport с ямайским ромом: и выпить и закусить)

Шоколад Roshen Экстрамолочный с сезамом – очень вкусно и полезно)

Гранола с фруктами на завтрак

Шоколад Alpinella Кокосовый

Достоинства
  • Вкусно
  • Идеальный состав
  • Интересная форма
  • Красивая упаковка
  • Натуральные
  • Не содержат сахара
  • Полезный десерт
Недостатки
  • Не везде есть в продаже
  • Немного липнет к зубам
Мария_22рекомендует
12.05.2021
брала такие ребенку,вкусные но дороговато
12.05.2021
Согласна, нужно мониторить акции)
Здоровское оформление!
Интересно оформлены)
13.05.2021
Хм, даже не знал о таком... Вот до чего техника дошла 😊
Вкусно выглядят
13.05.2021
Формат необычный! Не пробовала такие и не видела в продаже
"Во время производства ни одна улитка не пострадала!")) 😁
покупаю иногда, детям нравятся