Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 22:59
Во время процедуры нанесения гель-лака эта жидкость нам поможет два раза!
Lyubashenkaрекомендует
У меня средство для снятия липкого слоя другой фирмы. Вроде бы тоже растворитель, но пахнет реально клубникой (правда, с синтетическим оттенком) 😊 .
Для меня очень полезный отзыв!!
Я набираюсь знаний и параллельно жду лампу с Али 😁
Буду тоже сама наносить гель 😉
Я набираюсь знаний и параллельно жду лампу с Али 😁
Буду тоже сама наносить гель 😉
Девочки, спасибо огромное за комментарии!!!
Я уже потихоньку стала разбираться в гель-лаках, самостоятельных способах их нанесения... На самом деле там не так уж всё и сложно 😊
Этой жидкостью довольна. И хватит мне её надолго, я надеюсь 😊
Этой жидкостью довольна. И хватит мне её надолго, я надеюсь 😊
Кстати, любаш, как долго гель лак носишь? Я по этой технологии хожу неделю, потом снимаю, так как цвет надоедает, и то отходить порой не хочет) А вот делаю подружкам, так у них на след день отлетает ноготь, потом что ни день, то новый отслаивается! Вот не понимаю, это мои ногти более приспособлены под гель-лак, или их вообще нет (
Татина, ну я пока только себе делала... У меня неделю точно держатся, а дольше я тоже не ношу 😁 один и тот же цвет постоянно бесить начинает 😁 Просто ты когда себе делаешь, тебе наверное сподручнее. А на чужих руках всё равно не так удобно. Ну, это как вариант... Я к новому году хочу маме и сестре сделать, посмотрим, что получится 😉
Я пока еще не доросла до гель-лака, но вот сестра активно их использует, посоветую ей такое средство
Спасибо Вам за ваши отзывы!!! Благодаря им я, видимо, все-таки решусь попробовать наносить гель-лак самостоятельно! У Вас это получается превосходно!!!
Adelnight, нет, что вы! Мне наоборот очень приятно, что я могу чем-то помочь 😂 Можете писать мне прямо в личку! Там проще всё обсудить и рассказать 😉