Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 17:49

Здравствуйте, уважаемые читатели,

вчера я писала отзыв о верхнем покрытии Jelly Jungle Strengthener Nail Base,которое купила в магазине KIKO Milano в прошлом году в Неаполе. Купила я и верхнее покрытие Jelly Jungle Nail Base & Top Coat (001), потому что оно также стоило недорого (всего 1,45 евро, то есть примерно 100 рублей), и мне оно также визуально понравилось

Общая информация.

? Наименование: Базовое покрытие для ногтей KIKO Jelly Jungle Nail Base & Top Coat KIKO Milano

? Место покупки: в розничных магазинах или в интернет магазине KIKO Milano

? Цена: 100 рублей

? Объем: 10 мл

? Изготовлено: Италия, г. Бергамо

? Срок годности: 24 месяцев после вскрытия

Об упаковке.

Упаковки обоих средств похожи - та же стеклянная прозрачная бутылочка квадратной формы с откручивающимся белым колпачком.

Тут ровно также интересно то, что внутри, а именно мягкие шарики зеленого цвета. Встряхиваешь флакончик и видишь, как она "разлетаются" в пузырьке.

Можно заглянуть и внутрь

Очень необычная идея.

Откручиваешь колпачок и видишь кисточку. Несмотря на то, что кисточка ровно такая же, как и Укрепляющего верхнего покрытия, здесь она слишком мягкая, местами потерявшая форму. Даже удивительно как при таком широком донышке флакона она могла так испортиться.

С одной стороны широкая, с другой - будто бы узкая, сплюснутая как лопаточка

В принципе наносить такое бесцветное средство не сложно, но не очень удобно.

С обратной стороны есть как всегда наклейка в виде книжечки, которую крайне не удобно раскрывать. С короткими ногтями вообще сложно (но мне удалось).

В целом упаковка красивая.

О СРЕДСТВЕ.

Средство кажется зеленым во флакончике, но и это визуальный обман за счет зеленых гранул.

На самом деле оно бесцветное, потому что это все-таки верхнее покрытие, которое не должно изменять цвет лака, на который его накладывают.

Мне нравится наносить средство как самостоятельное средство, так и верхнее покрытие.

Средство имеет характерный химический запах.

По текстуре средство жидкое, но не слишком. Скорее всего гелеобразное, которое довольно быстро сохнет и без лампы.

"Фишка" данного средства - наличие экстракта киви в составе (все-таки серия с суперфруктами).

Но стоит этот компонент в конце списка состава, поэтому его мало да и польза от киви - незначительна.

А кроме этого много вредных синтетических компонентов. Таких же как и в Jelly Jungle Strengthener Nail Base - токсичный Ethyl Acetate, который может вызвать аллергию, и Nitrocellulose. Увы состав также подкачал.

Действие данного средства мне понравилось больше, чем его собрата Jelly Jungle Strengthener Nail Base. При нанесении на поверхность ногтевой пластины цвет не изменяется, появляется еще больший блеск, он усиливается, маникюр держится дольше на пару дней (но не очень долго).

На этикетке указано, что данное средство -

ультра блестящая основа и закрепитель для ногтей

Все верно, работает именно "в этом направлении".

И несомненно стоит своих денег, особенно когда покупаешь по акции всего за евро с небольшим.

Если не смущает состав, то можно попробовать.

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Дарит блеск
  • Закрепляет маникюр
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • - плохой состав
vera_efraрекомендует
28.06.2019
О, на напитка бабл-ти похоже, крутота!))
28.06.2019
да, выглядит впечатляюще!