Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 23:33

???Привет, дорогие читатели! ?✌

Вода-это источник жизни почти всего, что нас окружает. Вода-жизненно необходимый продукт для нас. Выпивать в день нужно не менее литра, лучше, конечно, 1,5-2! Чай, сок, кофе не в счет. Я и сама замечаю, что пью мало воды, это меня очень настораживает.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Минеральная вода Black Detox Натуральная черная
  • Производитель: Aura
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 100 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Натуральная чёрная DETOX вода «AURA BLACK»— это инновационный напиток-энтеросорбент, выводит из организма вредные и отравляющие вещества.
Чёрный цвет воде придает высокое содержание натуральных гуминовых веществ. Они включают в себя всё необходимое для здоровья и тонуса организма: свыше 70 полезных компонентов, витамины (A, B, С), минералы (Ca, Mg), аминокислоты и антиоксиданты.

СОСТАВ

артезианская вода первой категории + комплекс гуминовых кислот

ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковая прозрачная бутылочка с черной крышкой, она запечатана, имеет стильный и оригинальный дизайн. Чем-то напоминает энергетик. На обороте много информации о составе, описание, срок годности.

ЦВЕТ

Она черного цвета! Сперва может показаться, что это такая бутылка, но нет. Постороннего аромата не имеет, на вкус как вода.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Черная необычная водичка очень легко пьется, она особенная и от этого ещё вкуснее!)

Отлично утоляет жажду, обладает полезнейшими свойствами, удобно брать с собой! Я заметила, что руки к ней так и тянутся, вспоминаю о том, что нужно попить чаще.

Благодарю за внимание!

Julanaрекомендует
19.11.2018
Ого ? первый раз такую вижу, аж захотелось попробовать
19.11.2018
Впервые вижу 😊