Опубликовано 30 Июль, 2014 - 22:44

Три года у нас дома этот фильтр, раньше я постоянно чистила чайник от накипи, хотя фильтром всегда пользовалась, но просто со временем в чайнике все равно появлялась она.

Какие плюсы у этого фильтра: вода просто приобрела вкус, она кристально чистая теперь, сменных катриджей хватает надолго, очистка воды очень глубокая состоит из пяти фаз, нет ни накипи и ни какой заразы, там есть угольный с серебром катридж. Литраж фильтра пять литров, очень удобно для семьи, а нас как раз четверо проживает. Если вдруг мы уехали он самопроизвольно через некоторое время спускает воду, чтобы вода не была слишком долго в емкости и не имела запах.

Представитель фирмы пришел в назначенный час и подсоединил наш фильтр с водопроводной водой холодной.

Минус у него один он достаточно большого размера для маленькой кухни, объемный, но в нем же пять сменных фильтров с другой стороны, ну и цена у него кусачая мягко сказать, его стоимость 18 тысяч рублей, но мне конечно не горевать, нам в подарок достался.

До этого я пользовалась кувшином "Брита" постоянно покупала сменные фильтры, мне его хватало на пару недель всего, этот фильтр меня избавил от проблемы беготни за фильтрами сменными.

Достоинства
  • Вкусная вода
  • Лучше не бывает
  • Лучше не нашла
  • Пять лиров воды,
Недостатки
  • Дорого
  • Объемного размера
valya1рекомендует