Опубликовано 11 Октябрь, 2012 - 03:59

Привет любительницам ароматов! Покупала этот спрей давно, в 2010 году. И мне маленького баллончика хватило на 2 года 😊 . Просто пользовалась им под настроение. Вообще, сначала сильно хотела купить водичку с одноимённым названием, но как-то скидок не было. А тут акция, 2 любых за 238 рублей, купила "Jet Femme" и ещё один аромат (у него грустная история). Я его (JF) использовала как дезодорант, если не очень жарко было, то он нормально защищал от неприятного запаха пота. В составе есть триклозан, не очень полезный компонент (мягко говоря). Полный состав на фотке (для этого пришлось разрезать плёнку на баллончике). Теперь о запахе. Я вообще привереда в этом смысле, аромат найти любимый мне сложно, тем более надолго. Сказать, что аромат супер, нет, но и не противный или совсем простецкий, как у большинства ароматов Avon. А иначе, я бы его сразу определила в туалет, в качестве освежителя 😊 . Пахнет сладенько, но не слишком приторно, в течении дня я его почти не ощущала. Запах цитрусовых моё обоняние не уловило, древесные нотки чуть-чуть, арбуз под вопросом, разве что очень спелый, в общем, тёплый аромат. Стойкость хорошая, одежда пахнет в конце дня им. Но постоянно им пользоваться не хотела, надоедал, поэтому делала перерывчики между использованием, поэтому и надолго хватило. Но я рада, что купила сначала спрей, а не воду, так как большого восторга этот аромат не вызвал, люблю более свежие ароматы.
Достоинства
  • Приятный и стойкий аромат
  • Со скидкой недорого
  • Тест на аромат перед покупкой воды
Недостатки
  • Аромат быстро надоедает
Владимир Липовцоврекомендует