Опубликовано 21 Январь, 2015 - 23:10

Многие китайские кофточки смотрятся очень привлекательно, а если на них еще и привлекательная цена, то покупка гарантирована! 😊 Эту водолазку я купила с 40% скидкой у этого продавца. Было это почти год назад, поэтому обошлась она мне всего в 306 рублей по тому курсу.

Заказала я размер 10, дочке (9 лет, рост 134) эта кофточка подошла хорошо. Села свободно, есть небольшой запас, еще хватит на некоторое время. Кофточка очень красивая и милая.

Но в этой водолазке есть большой минус: материал, из которого она сшита, - не хлопок, а смесь хлопка с синтетикой (и синтетики там не мало). Судя по описанию и фото продавца, я ожидала увидеть плотную хлопковую водолазку, а эта из тонкой ткани, и даже немного просвечивается. Сначала я даже спор хотела открыть, потом не стала, решила, что я собственно хочу за 300 рублей - цена соответствует качеству.

Носится она довольно хорошо, единственное - требует деликатной стирки. Розочка на булавке, отстегивается.

Сейчас обратила внимание, что цена кофты перевалила за 1000 рублей, этих денег водолазка точно не стоит.

Так что сейчас к покупке точно не рекомендую, но, если увидите дешево, берите - все-таки красивая! 😊

Юбочка на фото тоже с Али.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

luna7077рекомендует
17.06.2020
Красивая водолазка, но состав смущает) Поищу дороже, но качественнее
17.06.2020
В прошлом году покупала ещё здесь: [ссылка]
Отличное качество! Синяя с белым вообще отличная спустя год. И розовую брала, тоже супер, плотный хлопок.
17.06.2020
Здорово, спасибо за рекомендацию)