Опубликовано 6 Май, 2016 - 16:29

Добрый день!

Эту сыворотку я получила в подарок от своей подруги, которая была в курсе моего поиска идеального средства для легкого увлажнения кожи лица!

Я была приятно удивлена, честно признаюсь, косметику Olay всегда обходила стороной, не могла себе ничего подобрать из косметики для ухода, да и в магазинах чаще встречается все - таки антивозрастной уход!

Подробное описание продукта я нашла на сайте РГ, ниже приводить его не вижу смысла

Основное назначение сыворотки - интенсивное увлажнение + экстракт морских водорослей (для заполнения мелких видимых морщинок).

Кожа у меня жирная, склонна к высыпаниям, поэтому я очень тщательно подбираю себе пободные средства дабы не возыметь обратный эффект в виде безнадежно забитых пор

Средство представлено во флаконе из светлого, плотного пластика, очень приятного по ощущениям, по размеру совсем небольшое, очень удобно лежит в руке

Флакон объемом 50 мл, при нажатии на дозатор выдает совсем немного средства, но его хватает на разовое применение, поэтому могу назвать его очень экономичным!

Дозатор тоже очень удобный, вся конструкция раскручивается, можно открутить и ближе познакомиться с продуктом!

Консистенция гелевая, легко распределяется, моментально увлажняет, кожа становиться очень нежной, к ней приятно прикасаться, но мне кажется, что очень сухой коже не подойдет, будет слабым на эффект

Запах очень слабый, салонный, ощущается только во время нанесения

У меня ярко выражены носогубные складки и я решила проверить эффект "заполнения" именно на них, особо не надеялась и ожидания мои оправдались: носогубные складки все так же видны, видимо для них нужна уже тяжелая артиллерия!

Я получила именно то, что хотела - увлажнение без утяжеления! Поры не забивает, наоборот, очень удачная консистенция для моей кожи, но все таки ждать слишком много от этой сыворотки не стоит!

Однозначно рекомендую как легкое увлажняющее средство!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Бархатистая формула
  • Идеальная основа под макияж
  • Легко впитывается
kseniya saidрекомендует