Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 07:23

Здравствуйте.

Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом о креме для тела с экстрактом лепестков плюмерии. Я вообще очень люблю крема для тела, у меня всегда появляется что-то новенькое в коллекции, вот настал черед рассказать вам об этом тайском креме, который радует меня и мою кожу последний месяц)

Приобрести можно в интернет-магазине: [ссылка]

Прямая ссылка на продукт

Объем: 250 мл

Цена: 650 р.

Описание от производителя:

Густой и гладкий крем с ароматом этого поистине загадочного цветка буквально просится на кожу!

Лилавадия в переводе с тайского языка означает "красивая юная девушка". Но мало кто знает, что этот прекрасный цветок является самым коварным соблазнителем в природе – он привлекает пчел запахом, чтобы те, садясь на него в поисках нектара, переносили пыльцу. Но лилавадия не производит нектар!

Во многих странах этот прекрасный цветок символизирует женственность, чувственность, страсть и женскую непредсказуемость! В составе экстракта лепестков лилавадии нет ни грамма белка и углеводов, только легкие жирные кислоты, проникающие в самую глубину кожи и вытягивающие шлаки и отложения «неправильных» жиров. Непередаваемо притягательный и соблазнительный аромат способен вскружить голову любому мужчине, оказавшемуся рядом с вами! Наносите крем для тела с экстрактом лепестков лилавадии ежедневно и ощутите в себе царственную притягательность Нефертити Египетской!

Большая белая баночка, на крышке наклеена этикетка, оформленная в черных и синих тонах с изображением белого цветка, название написано оранжевым цветом, все вместе это смотрится привлекательно, палитра приятная.

Я уже говорила, что большие банки мне нравятся, они удобны в применении, и такого объема хватает надолго. Так как при нанесении крем не требует большого количества, достаточно немного крема взять в руки и равномерно распределять его по телу.

Сам крем белого цвета, консистенция средняя, похожа на 15% сметану. Наносится легко, довольно быстро впитывается. Крем ни капли не жирный, но при этом хорошо питает и увлажняет кожу.

Он больше подойдет на летний период, когда не хочется утяжелять кожу баттерами и когда кожа не требует особого увлажнения и питания, крем легкий, больше напоминает молочко или лосьон

Что касается запаха, пахнет очень вкусно, концентрированный цветочный аромат.

После нанесения чувствуется, что кожа стала намного мягче, нежнее. Больше всего конечно подкупает аромат, однозначно в нем есть что-то магическое и притягивающее к себе внимание, не оценить его невозможно, я очень удивлюсь, если найдется хотя бы один человек, который сочтет этот аромат не приятным)

Экстракт лепестков плюмерии помогает избежать преждевременного старения кожи, хоть я еще и молода, но о коже нужно заботиться заранее, чтобы она всегда оставалась привлекательной и нежной.

Я осталась довольна этим кремом, баночка закончилась так незаметно, что хоть в пору заказывай еще и сразу несколько, очень уж полюбился мне этот аромат)

Рекомендую к покупке.

Какой он классный ❤️
Какая приятная текстура! ❤️
обожаю ароматные кремы
24.09.2015
здорово, на теле люблю цветы, которые не душат
Так вот как, оказывается, называется этот цветок! Очень изысканный аромат, очевидно, у этого крема
Милая баночка , цветочная девичья радость)) ❤️ ⭐
24.09.2015
Я бы хотела узнать,как пахнет этот цветок,хотя не любительница цветочных ароматов.
Консистенция очень приятная 😉
Как интересно понюхать
24.09.2015
А мне сама баночка понравилась, я вечно клюю на упаковки! 😁
приятный крем
Люблю легкие кремы 😊 Такой бы понравился моей коже
Облачко в баночке)
Люблю аромат плюмерии ❤️
Аромат, думаю, потрясающий! ❤️
24.09.2015
Непременно мне такой крем нужен. 😊 Аромат лепестков плюмерии мне не знаком. Очень интересно ощутить этот аромат.
24.09.2015
Даже представить не могу как пахнет плюмерия 😁
Красивая баночка)))))))))
24.09.2015
😊 Не представляю как пахнет плюмерия, но думаю приятно
иногда не хочется баттерами кожу перегружать правда)
24.09.2015
по консистенции видно, что крем легкий) да, на зиму потяжелей что-нибудь присмотреть нужно 😊
24.09.2015
Из-за одного аромата уже можно приобрести этот крем)
24.09.2015
Приятная консистенция у крема. Мне такая нравится
Люблю такую консистенцию)
хорошее средство ))) но я такое не встречала нигде
очень приятный кремушек)
25.09.2015
можно только представить как оно пахнет!!!!
25.09.2015
Я аромат примерно представила по другим средствам.
25.09.2015
Шикарный крем 😊 и выглядит и по описанию
Вдохновляет!
26.09.2015
Да, аромат у этих цветов очень сильный, если в креме смогли передать его, то наверное крем пахнет приятно.