Опубликовано 28 Январь, 2019 - 18:05

Хоть и премьера этого фильма состоялась давно, но посмотрела его только сегодня. Все никак не могла выделить время. Но вот просмотр окончен и хочу поделиться своим мнением.

По трейлеру выглядело заманчиво, ведь фильмы про магию, различные фэнтези это моя слабость. Но, честно, думала будет гораздо скучнее и никак не ожидала увидеть такой классный фильм. Но обо всем по порядку.

Сюжет фильма

После смерти родителей мальчик Льюис переезжает к своему дяде Джонатану в совсем другой город. Теперь он будет жить под его опекой.

Дом, в который привел его дядя, весьма и весьма странный и стремный.

Различные необычные предметы, старинные вещи и много часов. Даже очень много часов.

Вместе с дядей Джонатоном живет его соседка/подруга мисисс Цимерман. Никакой романтики, все только платонически)))

Эта парочка еще та. Этот постоянный стеб друг над другом, подколки... Очень смешно было следить за их общением)))

Уже на второй день мальчик понял, что в этом доме все не так просто и дядя что то от него скрывает.

Оказалось, что он и его подруга волшебники. И при том очень сильные. Конечно же, Льюис захотел познать тайны магии. И дядя, хоть с неохотой, но согласился.

Но сразу предупредил, что правил в доме нет. Что хочешь то и делай. Кроме одного - не открывать шкаф, в котором хранится что то очень важное.

Естественно, Льюис ослушался и совершил тем самым большую ошибку.

Далее рассказывать не буду, дабы не раскрывать значимые моменты. Посмотрите и все узнаете. Уверенна, фильм будет интересен поклонникам подобного жанра.

Мои впечатления.

Вначале было немного скучно. Думала, что будет мрачно и нудно. Но когда началось волшебство, мое мнение очень поменялось.

Что они только не вытворяли с помощью магии. Одна маленькая копия Вселенной чего стоит.

Ну красиво ведь, не так ли?

Хоть фильм длится 1 час 45 минут, но просмотрела очень легко, даже не заметила. Сюжет интересный и не затянутый, спецэффекты очень классные. Скучно мне было только первых минут 5 от силы.

Много магии, много красивых спецэффектов. Мне как любителю фэнтези многие суены радовали глаз.

Конечно же рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Достоинства
  • Атмосфера волшебства
  • Атмосфера тайны
  • Волшебство в каждой вещи
  • Немного страшный
  • Стеб)))
  • Хорошая графика
  • Хороший юмор
olenichрекомендует