Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Продолжаю делиться свои уходом за волосами. Мои новиночки, да и просто средства в которые влюбляешься с первого применения - шампунь и бальзам марки Imcoscom (на флаконе написано "Имидж").
От шампуня я осталась в восторге, а как волосы преобразились за неделю использования, просто ах!
Но на шампуне, уход за волосами не заканчивается, а скорее только начинается, и следующее средство, без которого не обходится мой уход за волосами - восстанавливающий бальзам Repair Conditioner.
Бальзам.
Бальзам рекомендован для окрашенных, секущихся и подверженых химической завивке волос.
Объём: 250 мл.
Цена ~ 450 руб.
Приобрести можно на официальном сайте производителя image-cosmetika
Текстура у бальзама кремообразная, совсем не жидкая, очень нежная, за счёт довольно мягкого флакона, выдавливается легко, следует лишь немного надавить на его края.
Текстура.
Бальзам белого цвета, с безумно приятным цветочно-фруктовым ароматом.
Кстати, за счёт своей консистенции, бальзам очень экономичен в использовании.
Для того чтобы нанести бальзам на волосы ( всегда наношу только до середины волос, чтобы корни быстрее не жирнились), нужно совсем не много средства.
За счёт масел, бальзам легко распределяется по волосам.
》СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести бальзам на влажные волосы , равномерно распределить по всей длине. Через несколько минут смыть водой. При попадании в глаза немедленно промойте водой
Я наношу бальзам, на чистые влажные волосы. Распределяю до середины волос, оставляю приблизительно на 5 минут и смываю. Шампунь я предпочитаю смывать тёплой водой, а вот бальзам более прохладной.
Во время нанесения бальзама на волосы, моментально ощущаешь, как они становятся гладкими, шелковистыми.
》РЕЗУЛЬТАТ:
Бальзам легко смывается водой, и эффект не заставляет себя ждать:
▪волосы становятся более гладкими, блестящими;
▪легко расчёсываются;
▪красиво блестят и переливаются;
▪защита от ультрафиолета;
▪нет пушистости и секущихся кончиков;
▪волосы красивые, здоровые и ухоженные.
Кстати, на зиму, идеальный вариант. Масла в составе, защищают волосы, они не выглядят тусклыми и сухими, наоборот, они ухоженные, увлажнённые.
Шампунь и бальзам.
Я рекомендую использовать шампунь и бальзам в паре, так эффект будет гораздо лучше!