Привет красавицы.
В этом отзыве я расскажу о своем опыте использования сыворотки мохито с ароматом личи-фейхоа от эстель. Мне нравится продукция эстель, особенно такие наборчики уходовые. Талассотерапия просто мой фаворит, экранирование тоже понравилось. Правда отиум ноир подкачал, но без провальных продуктов ни один бренд не обходится. У эстель хотя бы демократичное соотношение цены и качества.
Данную сыворотку я приобрела в наборе с шампунем. Как мастер в качестве салонной процедуры набор мохито можно рассматривать только как дополнение к другой услуге - к стрижке, к окрашиванию (и то только в темные оттенки, когда волосы не слишком поврежденные и не требуется сохрание цвета на более длительный срок), к укладке, так сказать на выход тоже подойдет - собственно так эту процедуру сам бренд эстель презентует в рекламной кампании серии мохито.
На практике естественно никто это не хочет оплачивать ничего дополнительно, а в сравнении с обычными салонными средствами для мытья волос клиента этот набор выходит в разы дороже. Да и обьем средства очень маленький.
Мне лично баночки 275 мл хватило на 3 раза, а у меня волосы можно сказать короткие. Расход не экономичный - волосы буквально поглощают сыворотку, поэтому наносить приходится вдвое больше средства в сравнении с обычным бальзамом кондиционером.
Производитель обещает подарить нашим волосам энергию и витамины тропических фруктов. Ну не знаю - явно поскромничали с рекламными обещаниями. На моих волосах эффект прям очень ощутимый.
Сыворотка придает волосам мягкость, гладкость, блеск и волосы легко расчесываются. Меня конечно больше впечатляет гладкость. Обычно мои сухие пористые волосы похожи на дикий одуван и ничем их не пригладишь. После применения сыворотки мохито они идеально гладкие даже без укладки.
Это конечно плюс, но не слишком существенный. Например, на здоровых и без того послушных волосах (в научном эксперименте принимала участие дочка =) особо ничего не видно. Волосы приятно пахнут и все. А мои сильно поврежденные при регулярном применении тоже теряют выраженную гладкость. То есть и на второе и на третье применение сыворотки эффект тоже сходился к нулю. Волосы были гладкие, но совсем уж жидкие и тонкие. Так на меня обычно кислотные кондиционеры действуют. Странно - в этой сыворотке кислый рН не заявлен в описании.
Состав с официального сайта.
вода, глицерин, яблочная кислота, молочная кислота, бутилен гликоль, миндаля экстракт, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, цетеариловый спирт, токоферил ацетат, киви экстракт, яблока экстракт, парфюм, цитрусовых экстракт, каприлик триглицерид, бегентримониум хлорид, гидроксипропил фосфат крахмала, амодиметикон, тридецет-5, тридецет-9.
Хотя состав все объясняет - это все таки кислотный продукт. То есть как раз хорошо после окрашивания, но не для регулярного применения.
Обещан яркий аромат, который создает настроение отпуска. Аромат очень понравился дочке, поэтому набор у меня практически отжали (, как раз именно это с фейхоа ей понравилась меньше всего, поэтому и мне удалось ею воспользоваться. Не знаю к плюсам этот факт относить или к минусам
Комплекс фруктовых соков защищает волосы от воздействия свободных радикалов.
Да что вы говорите? Прям таки защищает? 😆😅😂
Что я отмечу из существенных минусов - сыворотка не защищает от пустого кошелька. Эффект слабо выраженный - заработок с проведения процедуры отсутствует. Расход огромный, ценник космический - я второй раз вряд ли буду покупать. Только если будет очень хорошая акция от бренда.
К покупке в целом рекомендую, так как набор мне понравился, ароматы действительно потрясающие - приятно пользоваться и результат примениния вполне достойный. Хуже точно не становится. Но и супер пупер восстановления волос я не отметила - просто неплохой уход и эффект до следующего мытья головы.
Кстати сейчас уже этого набора нет в предложении от бренда. Видимо не только мне не понравилось.
Всем спасибо. Удачных покупок и красивых волос.