С этим кондиционером у меня слозилась забавная история. Как я его выбирала - не знаю, но мне нужна была несмывашка. А когда я его получила - поняла, что купила смываемый бальзам. И хотя у меня итак уже перехап всего, но этот я с большим удовольствием теперь использую и дальше расскажу, почему.
Где купить: Айхерб
Объем: 250 мл
Цена: 477 рублей
Вода (aqua), цетиловый спирт, стеариловый спирт, бутиленгликоль, бромид цетримония, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, натуральная отдушка, гидролизованный соевый белок, *экстракт листьев ромашки (chamomilla recutita), *экстракт сладкого апельсина (citrus aurantium dulcis), *экстракт плода грейпфрута (citrus grandis), *экстракт лемонграсса (cymbopogon schoenanthus), *экстракт эхинацеи пурпурной, *экстракт гингко билоба, *экстракт семян сои (glycine soja), *экстракт лаванды (lavandula angustifolia), *экстракт листьев розмарина (rosmarinus officinalis), *экстракт морских водорослей (macrocystis pyrifera), *экстракт манго (mangifera indica), *экстракт ивовой коры (salix alba).
Описание:
Шелковистая текстура. Кондиционер имеет великолепную и очень приятную на ощупь текстуру. Он поможет вам чувствовать себя привлекательной и желанной. Кондиционер для глубокого увлажнения волос сделает ваши волосы гладкими, шелковистыми и послушными. Он действует только там, где это необходимо, формируя шелковистую и гладкую основу для создания прически. Кондиционер Smooth As Silk делает волосы по-настоящему гладкими.
Нам обещают почувствовать себя привлекательной и желанной благодаря этому кондиционеру ? Вообще описание достаточно понятное, сразу ясно, что он смываемый. До сих пор не поняла, как выбирала его)
*****УПАКОВКА*****
Большой белый флакон с изображением лепесточка на крышке. Мне очень нравится эта марка тем что они не только выпускают качественный товар , но и не тестируют его на животных.
На обратной стороне имеется информация о товаре, в том числе состав.
Состав натуральный, мне очень понравился. Больше всего впечатлило наличие гидролизированного соевого белка в самом начале списка. Это значит, что он находится в достаточном количестве в нашем средстве. Дальше куча разных растительных экстрактов. Мне придраться не к чему.
Крышка открывается легко и плотно закрывается.
*****ТЕКСТУРА*****
Кондиционер густой практически как некоторые маски. Хватит его явно надолго. Я пока пользуюсь около месяца и не заметила его исчезновкния совсем.
Аромат практически отсутствует, но есть лёгкий намек на цитрусы.
Распределяется по волосам легко, причём как по влажным, так и по подсушенным. Стараюсь отжимать лишнюю влагу после мытья шампунем чтобы кондиционер лучше проникал в структуру волос.
Не держу на волосах слишком долго, но около 2-5 минут мне достаточно Все таки это не маска. Не течет и не доставляет дискомфорта.
*****ЭФФЕКТ*****
Волосы действительно оживают с ним. На мой взгляд, судя по составу, он должен иметь и накопительный эффект.
Мне очень нравится, что волосы после его исполнения не слипаются, а остаются рассыпчатыми. Их легко уложить в любой укладке или оставить прямыми. Мои волосы слегка вьются и кондиционер не убирает напрочь их стремление образовать волны. Он лишь подчёркивает тексттуру волос, наполняя и обволакивая их.
Здесь я после кондиционера использовала несмывашку.
На всех фото воллсы высушены естественным путем.
Плюсы:
- Густой
- Хороший состав
- Недорого
- Большой объем
- Действительно работает
Минусы:
- Купишь только на айхербе, поэтому нужно думать о покупке заранее
Подведу итоги
Кондиционер этот классный, я смело могу рекомендовать его тем девушкам, волосы которых нуждаются в увлажнении. Как это определить? Внешне такие волосы суховаты, они хрустят на концах и имеют склонность путаться. Обычно производители предлагают нам такие волосы питать, но питание обязательно нужно чередовать с увлажнением, иначе вместе эффекта будет перепит, а волосы не будут расти дальше одной длины.
Раньше я не задумывалась о том, насколько важно волосы увлажнять, а теперь вижу разницу! Кондиционер с этой задачей отлично справляется.