Опубликовано 18 Март, 2014 - 21:05

✿✿✿ Доброго времени суток! ✿✿✿

Я уже писала о спрее из этой же серии который мне понравился.И пришло время написать о шампуне. Покупала я его вместе со спреем по акции, покупаешь шампунь и спрей в подарок. Конечно же меня это привлекло и я купила. Как раз на тот момент я пользовалась и утюжком и феном, и шампунь термозащита мне не помешал бы. Тем более шампунем термозащитой я еще не пользовалась и мне было интересно посмотреть на результат.

✿✿✿ ЦЕНА ✿✿✿

Покупала я набор вроде за 37 грн. Но это было еще давно. Сейчас сам шампунь стоит около 40 грн. К примеру на makeup его цена 44 грн,(около 200 рублей) но это за объем в 750 мл. Так что согласитесь что довольно таки дешево.

✿✿✿ КОНСИСТЕНЦИЯ ✿✿✿

Достаточно обычная консистенция у шампуня. Нежно розового цвета. Очень хорошо пениться ( конечно столько-то химии)

✿✿✿ ЗАПАХ ✿✿✿

У шампуня запах такой же как и у спрея. А именно очень приятный и цветочный, только вот со временем поднадоел.

✿✿✿ ЭКОНОМИЧНОСТЬ ✿✿✿

Ну из-за такого большого объема я шампунь не экономила. Наносила обильно на волосы, а когда еще и маски масляные делала так еще больше наносила шампуня. Хватило мне его где-то на 4 месяца, может меньше.

✿✿✿ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿✿✿

Линия средств по уходу за волосами Salon professional не требует специальных условий применения и может использоваться одинаково эффективно как профессионалами в салонах красоты, так и самостоятельно дома. Уже после первого применения волосы становятся сильнее, приобретают упругость и блеск.

Salon professional- это решение проблемы восстановления и укрепления волос.

✿✿✿ СОСТАВ ✿✿✿

Деликатное очищение волос, подверженных регулярному термическому воздействию. Содержит активные компоненты, защищающие структуру волоса при сушке феном, укладке плойкой, выпрямлении утюжком. Ранее поврежденным волосам придает силу, эластичность и блеск.

Плацента содержит аминокислоты и ферменты, необходимые для построения здоровой структуры волос и укрепления волосяной луковицы.

Д-пантенол увлажняет и успокаивает кожу головы. Усиливает действие плаценты, придавая волосам зеркальный блеск.

Масло жожоба питает и реконструирует поврежденный кератиновый слой волоса, увеличивает его упругость и плотность без утяжеления.

Ройбуш (африканский красный чай) содержит большое количество антиоксидантов, которые защищают красящие пигменты от выгорания и сохраняют глубину и интенсивность цвета.

✿✿✿ РЕЗУЛЬТАТ ✿✿✿

Волосы после мытья этим шампунем по началу приятно пахнут, спустя пол часа запах уже становиться не слышен. Сами волосы очень гладкие и мягкие, расчесываются без каких либо проблем. Но вот конечно же без недостатков не обошлось, на следующий день волосы уже становятся не очень свежие, но ходить еще можно. А вот уже на второй день голову нужно срочно идти мыть. Для меня это показался минус так как я голову мою через 3 дня а не через 2. И по этому за это снимаю один балл.

Что же касается в плане термозащиты так могу сказать что здесь не только шампунь постарался ну и спрей. Спустя 2 месяца посеченных концов стало меньше, намного меньше. Если раньше когда я сушила волосы и волосы были очень посеченные и сухие, то после использования этих двух средств посеченных концов стало меньше как было раньше и волосы не были сухими.

Вот фото волос вымытых этим шампунем.

Спасибо за внимания к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
18.03.2014
красивые волосы 😊 у нас не видела такой шампунь
18.03.2014
Очень нежная текстура у шампуня!
18.03.2014
Оксана, волосы ухоженные. Про марку такую пока не слышала..
Не слышала о такой марке 😕 ,а волосы ❤️
18.03.2014
Как мне нравится такая стрижка! Был у меня шампунь с плацентой другой фирмы, никакого эффекта не получив, отдала маме)
красивые волосы! ❤️
18.03.2014
Волосы отлично выглядят!!! Вопреки убойному составу у шампуня:-)
18.03.2014
Красота! Завидую вам) Такие шикарные волосы)
18.03.2014
С последних пор люблю все с дозаторами, так удобно. 😊
У меня волосы постоянно на след. день уже не свежие((
18.03.2014
Интересный шампунь, жаль только что волосы пачкаются быстрее
18.03.2014
Для проф. шампуня хорошая цена за такой бутыль 😊
18.03.2014
Видела, в Просторе иногда по скидке продают, по описанию неплохой 😊
Я тоже не слышала еще про эту фирму!
Волосики красивые 😊
18.03.2014
Волосы живенькие и густые ❤️ Я не пробовала эти шампуни еще)
18.03.2014
Ксюша, у меня с этим шампунем точно также было: волосы красиво выглядят, но жирнятся быстрее 😩
18.03.2014
Тоже не люблю, когда волосы после некоторых шампуней быстро грязнятся. Волосы у Вас очень красивые! 😇
хороший шампунь))
18.03.2014
я мою голову каждый день,поэтому с удовольствием бы попробовала такой шампунь 😊 Волосы у Вас красивые 😘
Впервые такой шампунь вижу 😊
волосы - мечта! такие живые и ухоженные ❤️
18.03.2014
О да, есть за ним такой грешок. Тоже волосы чаще мыть приходилось с ним=(
Интересно как. Я не пользовалась профессиональными шампунями. 😉
19.03.2014
Заинтриговали видом волос, но надоедливый запах... че-то не хочется.
19.03.2014
Первый раз такой шампунь вижу!
Очень красивые волосы!
Волосы выглядят шикарно!
19.03.2014
Какой отзыв не смотрю и с каким шампунем, ваши волосы всегда блестят и выглядят достойно 😊
19.03.2014
Не знала о таком шампуне 😊
Волосы очень красивые ❤️
Ой, если волосы нужно ещё чаще мыть, то мне такой шампунь не подойдёт 😩
19.03.2014
Я бзикнутая на тему мытья, поэтому мою каждый почти день голову, но в эффект термозащиты верю только у несмываемых средств))
19.03.2014
В составе с химией действительно перебор, но волосы выглядят шикарно несмотря ни на что 😉
19.03.2014
Волосы класс! 👑 Не знаю именно эту марку, но плацентарку в целом люблю
19.03.2014
Красивые волосы!давно охочусь за этой маркой, но так в продаже и не вижу(
19.03.2014
Какая консистенция симпатичная у этого шампуня :). Состав химический, но у проф средств почти всегда такой. Волосы отлично выглядят :).
19.03.2014
Вот это волосы у вас выросли!!!)
Такой шампунь у нас в продаже не видела... Внушительный объем) А цена приятная при этом) Попробовала бы)
шикарные волосы)
19.03.2014
Не знала, что еще и шампуни - термозащита бывают, обычно пользуюсь спреем-термозащитой.
Хороший шампуник!!!
Какие красивые волосы! ❤️
19.03.2014
Волосы просто созданы для рекламы! Я всегда боюсь брать такие большие объемы шампуней, чтоб запах не надоел 😊
Ещё 18 комментариев