Опубликовано 18 Март, 2014 - 21:05
Волосы очень мягкие и гладкие после него. И как термозащита очень даже хорош.Но вот мыть голову с ним приходиться очень часто + фото волос и шампуня
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Как мне нравится такая стрижка! Был у меня шампунь с плацентой другой фирмы, никакого эффекта не получив, отдала маме)
Ксюша, у меня с этим шампунем точно также было: волосы красиво выглядят, но жирнятся быстрее 😩
Тоже не люблю, когда волосы после некоторых шампуней быстро грязнятся. Волосы у Вас очень красивые! 😇
я мою голову каждый день,поэтому с удовольствием бы попробовала такой шампунь 😊 Волосы у Вас красивые 😘
Какой отзыв не смотрю и с каким шампунем, ваши волосы всегда блестят и выглядят достойно 😊
Я бзикнутая на тему мытья, поэтому мою каждый почти день голову, но в эффект термозащиты верю только у несмываемых средств))
В составе с химией действительно перебор, но волосы выглядят шикарно несмотря ни на что 😉
Какая консистенция симпатичная у этого шампуня :). Состав химический, но у проф средств почти всегда такой. Волосы отлично выглядят :).
Вот это волосы у вас выросли!!!)
Такой шампунь у нас в продаже не видела... Внушительный объем) А цена приятная при этом) Попробовала бы)
Не знала, что еще и шампуни - термозащита бывают, обычно пользуюсь спреем-термозащитой.
Волосы просто созданы для рекламы! Я всегда боюсь брать такие большие объемы шампуней, чтоб запах не надоел 😊
Ещё 18 комментариев