Опубликовано 16 Июнь, 2011 - 16:29

Я довольно сильно подпортила свои волосы шампунем с календулой от Чистой Линии. Волосы стали жесткими, плохо расчесывались(подробнее можно почитать в моем отызве об этом шампуне). А особенно плачевно было состояние кончиков, т.к. они были сильно повреждены из-за сложностей с расчесыванием.
Я решила купить что-нибудь для восстановления. И в магазине мне попался данный восстановитель. Решила попробовать, тем более что цена невысока, да и продукция данной фирмы (например, кефирный бальзам для волос) мне нравится.
Данный восстановитель имеет легкую жидкую консистенцию наподобие сыворотки. Абсолютно нежирный, поэтому можно не бояться, что он будет утяжелять волосы, и что они будут выглядеть несвежими.
Я наношу его на влажные волосы после мытья, особое внимание уделяю поврежденным кончикам, даю восстановителю впитаться, а затем сушу волосы феном.
Результат, на мой взгляд, просто изумительный! 😊 Волосы легко расчесываются, становятся очень мягкими и гладкими, приобретают блеск. В общем, выглядят они замечательно :-).
И, что немаловажно, это средство на самом деле благотворно влияет на структуру волос. Примерно после недели ежедневного использования я заметила улучшение состояния поврежденных кончиков моих волос.
Думаю данный восстановитель стоит попробовать.
Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные кончики волос
  • Действительно улучшает состояние поврежденных воло
  • Дешевый
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Улучшает внешний вид волос
Aniyatрекомендует
17.06.2011
+++ У вас шикарные волосы!
скажите, какая у Вас краска, цвет-бомба!!!!
Леся85, спасибо большое 😊
17.06.2011
Екатерина7777, спасибо. Это краска SYOSS, оттенок 3-1 тёмно-каштановый. Можете почитать мой отзыв о ней 😊
20.06.2011
Очень красивые волосы!
20.06.2011
спасибо 😊
16.08.2011
Глядя на эти фото никогда не скажешь, что волосы повреждены. Это средство единственное, чем Вы волосы восстанавливали?
17.08.2011
Mini-Mini, да, кроме этого средства я на тот момент ничем не пользовалась.
В приницпе хуже всего было состояние кончиков (на фото их не видно к сожалению), данное средство помогло мне их восстановить. Но в целом и по всей длине волосы стали более гладкими, не пушатся и не торчат в разные стороны.
26.09.2011
в профиль оочень красиво :))))и волосы красивые 😊
26.09.2011
sabbi, спасибо за комплимент 😊
29.01.2012
Чудесный цвет, чудесные волосы!
Вам +++++!
29.01.2012