О том,как я наткнулась на данную линейку и почему выбрала именно эту серию с кератином,я уже писала.
Но немного повторюсь,что меня всегда подкупало заветное слово-кератин.Я почему-то считаю этот компонент самым действеным и полезным для своих волос.
Поэтому именно серия organic keratine мне понравилась больше всего,хочу отметить очень красивое оформление флакона,а так же,несмотря на бюджетную цену,кондиционер так же находится в очень стильной коробочке!Такие средства и не стыдно будет подарить,ведь никто и не подумает,что всю линейку можно купить ,потратив при этом около 500руб.
Самое интересное,что бутылочка биоразлогаемая и совсем не навредят природе.
Объём такой же,как и у шампуня 250мл.
Конистенция густая,аромат приятный цветочный.
Волосы после применения такие мягкие,блестящие!Волосы так же легко расчесываются!Радует ,что в составе нет силиконов и парабенов,я не фанат натурального ухода,но и не противник!Люблю как уход с силиконами,так и без.Так же хочу сказать,что волосы становятся более гладкими,прямыми и при этом увлажнёнными!Выпадение волос заметно сократилось.
Подробный состав как всегда оставлю для вас,ну и фото,возможно вам пригодится:
Так же,я в очередной раз,настоятельно рекомендую использовать вам всю линейку organic keratine,так как работают все средства лучше всего в комплексе.
INGREDIENTS (Состав): VIOLA TRICOLOR EXTRACT (EXTRAIT DE PENSEE SAUVAGE)*б WATER (AQUA), SODIUM SARCOSINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE (DERIVES D'HUILE DE COCO), COCOPOLYAMINE (DERIVES D'HUILE DE COCO), ACRYLATES COPOLYMER, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT*, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) LEAF EXTRACT*, GLYCOL DISTEARATE, POLYQUATERNIUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROLYZED CORN PROTEIN*, HYDROLYZED SOY PROTEIN*, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN* (HYDROLYSATS DE PROTEINES DE MAIS, SOJA ET BLE)*, LAURETH-4, POLYQUATERNIUM-10 (DERIVE DE CELLULOSE DE BOIS), CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE (PARFUM ), COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, PANTHENOL, PUNICA GRANATUM SEED EXTRACT (EXTRAIT DE GRENADE)*, POTASSIUM SORBATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE (EXTRAIT DE GOMME GUAR), LAURYL PYRROLIDONE, SODIUM SALICYLATE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HONEY (DERIVE DE MIEL), SILICA DIMETHYL SILYLATE, ATELOCOLLAGEN, TOCOPHEROL, CHITOSAN (DERIVE DE CARAPACE DE CRUSTACES), SPHINGOLIPIDS, CYCLODEXTRIN, DEXTRIN (DERIVE DE RIZ), PHENOXYETHANOL, BUTYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, BENZOIC ACID.