Опубликовано 31 Июль, 2021 - 18:59

Всем привет)

Уходовых продуктов для волос у меня много, и среди них немало масок-шапочек. У бренда Instagood довольно приятные цены и частые акции - вот и утоляю любопытство. Сегодня отзыв о маске Moisture & Repair Hair Mask Увлажнение и восстановление

УПАКОВКА

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Довольно большое саше с жизнерадостным дизайном. У бренда часть масок в формате шапочки с нанесенной маской, часть - отдельно маска и отдельно шапочка. Данный вариант - шапочка.

Вся информация с красочной иллюстрированной инструкцией на обороте

Тут же состав:

Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cetearyl alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, PEG-20 Stearate, Steartrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Chlorphenesin, Lecithin, Argania Spinosa Kernel Oil, Citric Acid, Cyclomethicone, Fragrance, Mannan

Вскрывается по насечкам, легко.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Первое что сразу замечаешь - аромат. Это очень насыщенный и слышный запах мужского лосьона. Такой знаете, свежий аромат то ли лосьона после бритья, то ли чего-то такого. Запах слышно от вскрытия до смывания маски. Потом я то ли привыкла к нему, то ли перебила парфумом.

Сама маска - это такая полиэтиленовая тучка. Запаяна, ее надо снизу разрезать (ну а я варварски разорвала - тут главное рвать так, чтоб подкладка тоже разделилась)

Есть язычок липкий для закрепления шапочки.

Внутри - тканевая подкладка и собственно она и пропитана маской. У края пропитки меньше, ближе к "верхушке" тучки - больше. По идее логично - вся основная длина волос должна попадать в эту самую верхушку.

Маска неплотная, ее достаточно много, нежидкая и немножко как будто жирненькая.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭФФЕКТ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Удобнее всего использовать маску когда вы моете голову волосами вниз - так они удобно укладываются в шапочку. Я перед маской немного подсушиваю волосы полотенцем (и маска лучше впитается, и по шее вода течь не будет). Фиксируется маска удобно, надежно - никуда не едет и не сползает на глаза.

Выдержала я ее больше 20 минут, так вышло, что, наверное, с полчаса посидела.

Смывается легко, волосы делаются гладкие и скользят.

Расчесываются после маски не то что хорошо, а просто отлично.

Исходные волосы:

тонкие волосы, трижды осветленные (поэтому довольно сухие и пушатся), жирные у корней и сухие по длине. Тонкие, поэтому да, особого объема сами по себе не имеют.

Сушить волосы после маски комфортно - они не путаются, легко прочесываются расческой. По ощущениям - мягкие и слегка гладкие. Однако из-за того, что жженые - визуальный эффект никакой) Считаю, что вина тут не маски, а того, что волос пережжен и пустой (тонировалась давновато). Однако корейские средства таки немного больше дают визуального.

Из-за того, что волосы пористые - блестят они только местами и слабо.

Как бы там ни было - пушистость полностью пусть и не убирается, но немного сглаживается

Маска не выравнивает волосы, даже с учетом того, что я их сушила феном (сами по себе волосы сохнут волнами). И не утяжеляет. Но выравнивания нету, могут быть волны

Наощупь нет ни сухости, ни жесткости. Волосы приятные, мягкие, даже как будто струятся. В сосульки не сбиваются. На следующий день могут немного стать более гладкими, но это из-за того, что начинают жирниться

В моем случае это неидеально, но неплохо.

Мы имеем:

- легкое увлажнение

- сглаживание пушистости

- смягчение волос

По сути немного, этакой минимум.

ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Бренд доступен только в Еве, как оффлайн, так и онлайн. Стоит 63 грн, но часто бывают акции (по типу 1=2) или скидки.

ВЫВОДЫ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

За эту цену пусть не чудо, но неплохо. А если брать по акции то для неубитых нормальных волос так даже отличный эффект будет

Достоинства
  • Сглаживает пушистость
  • Смягчает
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Сильный запах
  • Слабовата для убитых волос
Camaro_dreamingрекомендует