Тибетский травяной бальзам от Planeta Organica покупала в дополнение к шампуню, который произвел очень хорошее впечатление. Конечно, можно было обойтись и одним шампунем, но хотелось не только укрепления, но и большего объема. Его-то я и ожидала получить от использования бальзама.
Тибетский травяной бальзам
Данный продукт бледно-зеленого цвета довольно густой по консистенции. Растительные экстракты и масло имбиря в составе обуславливают специфический аромат - он насыщенный, теплый, сладковато-пряный, напоминающий запах специй. Запах не такой резкий, как у шампуня, где больше слышатся травы.
Состав
Консистенция
Расходуется ополаскиватель экономно - на 1 флакон бальзама у меня приходится примерно 2 упаковки шампуня. Дозатор удобный - содержимое из баночки извлекается легким нажатием на краник. Ближе к концу это уже представляет проблему и приходится мудрить, чтобы добыть очередную порцию.
Без ГМО и парабенов
После использования бальзама волосы становятся более гладкими и мягкими, появляется здоровый блеск. Однако при этом желаемого объема становится еще меньше, чем при мытье одним только шампунем, а с укладкой возникают проблемы - она практически не держится.
Результат
Покупала бальзам в магазине примерно за 60 рублей. В интернет-магазине стоит дороже.