Опубликовано 29 Июль, 2013 - 19:54

Никогда бы и в голову не пришло покупать себе медиа плеер. Ведь есть компьютер - любой фильм всегда можно посмотреть. Но вдруг компьютер сломался, причем так, что только выбросить. А ребенок ежедневно просил "ну погоди". И я задумалась о бюджетном варианте проигрывателя на время до покупки нового компьютера. Главные критерии были: максимально дешево и сердито. Плеер Gmini обошелся мне в сумму около 1500 руб. Но оказался незаменимым в нашем доме!

размером с ладонь

Компьютер давно купили, а медиа плеером всё равно пользуемся чуть ли не ежедневно. Меня очень удивило, что он поддерживает практически все форматы, в которых обычно скачиваются фильмы. Даже формат .mkv, который на компьютере без специального проигрывателя у меня не читался, - на этом плеере проигрывается без проблем. Сейчас этот медиа плеер обосновался на кухне. Часто вечером по ТВ нечего посмотреть: щелкаешь-щелкаешь пультом и никак ни на чем не остановишься. Так вот я теперь скачиваю разные фильмы и, пока готовлю, смотрю их.

совсем не видно за телевизором

Главный недостаток: без пульта эта коробочка бесполезна. Кнопок управления на корпусе (кроме кнопки выключения) нет. Однажды ребенок потерял пульт, мы думали, что не найдём уже. И я очень жалела, что рабочий плеер превратился в бесполезный кусок пластмассы. Потом пульт нашелся и плеер снова эксплуатируется активно 😊 Я в основном использую флешку в качестве носителя.

Марла Сингеррекомендует