Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 08:51

Давно собиралась написать отзыв на эти тени и наконец решилась. Купила я эту палетку совершенно случайно. Очень понравились цвета - мои любимые: серые, голубые и сиреневые, и их количество. Обошлось мне все удовольствие в 120 руб. за 24 цвета, можно сказать почти даром.

Тени мне очень понравились. Оттенки мерцающие(матовых только 2: черный и серый), хорошо сочетаются друг с другом. Без базы полупрозрачные, с базой насыщенный цвет. Хорошая стойкость, почти не осыпаются. А главное - простор для фантазии. Каждый день, беря в руки эту палетку, я теряюсь в выборе, какой же макияж мне сделать на этот раз. Можно создать легкий дневной или дерзкий вечерний. Матовые черные и серые тени прекрасно подходят для "смоки айс". Вариантов множество!

На фотографиях сиреневые тени почему-то приобрели коричневатый оттенок))) На самом деле из теплых тонов здесь только бело-золотистый(в правом верхнем углу). На фото свотчей тени нанесены влажныи способом, так оттенки получаются ярче. При обычном сухом нанесении без базы цвета будут бледнее.

Подведя итоги, скажу: не ожидала от этих теней такого качества, всем рекомендую!

По возможности буду дополнять отзыв фотографиями макияжа.

16.02.2013 отзыв дополнен фотографиями макияжа! На ресницах вот это недоразумение.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 12.03.2013

Купила еще одну палетку со схожими цветами, т.к. цвета выглядели еще ярче, да и оформление тенюшек отличалось - какие-то цветочные узоры вместо привычых полосок. Очень многие цвета в палетках схожи, но в новоприобретенной тени пигментированы раза в 1,5 лучше и ярче при нанесении. Посмотрела состав: и составы различаются. Различаются так же номера:11 старая и 09 новая. Небольшая вариация в плане оттенков. В старой две двухсторонние кисточки для теней, в новой одна, но длинная (старые мне как-то удобнее) Зато названия и артикул продукта одинаковые. Вердикт: опять не подвели, очень довольна, даже больше, чем предыдущими тенями.Свотчи и вариант макияжа прилагаю. В отличии от предыдущих фото свотчи сделаны сухим нанесением.
Достоинства
  • Мерцание
  • Много цветов
  • Недорого
  • Цвета хорошо сочетаются друг с другом
Icecreamрекомендует
06.02.2013
вам +, я бы точно растерялась с таким кол-вом цветов 😁
06.02.2013
Kate L, спасибо, полутра с этим отзывом мучалась, никак фотографии добавить не могла)))
Icecream, главное - начать и всё получится 😊
Отличный отзыв,ловите от меня плюсик 😂
Красивые цвета,ооочень понравились.У меня из матовых-только черный цвет,надо собраться и тоже сделать свотчи 😘
а я ещё зашла утром,оценила и не поняла,что это вы.Сейчас повторно зашла-смотрю,это вы 😊

Забыла вам сказать,что на днях видела эти тени за 100 и 125 руб.
пришлось дополнить свой отзыв с указанием более выгодной цены. 😊 Жаль,что когда я их брала,не поискала подешевле,а взяла за 250,ну да ладно...

И кстати,спонжик у меня один, а у вас два.Тоже плюсик вашей палеточке.Какой у вас номер палетки?Поищу её в продаже 😉
06.02.2013
Юляша1203, спасибо!номер палетки 11. А спонжик ваш наверное потеряли)))их и должно быть два. Кстати за год использования у меня стерлись надписи на коробочке и отвалилось зеркало при падении с полки. Тени, что удивительно, не раскрошились.
Сколько оттенков 😘 +
Icecream , у меня тоже палетка падала,зеркало отвалилось,но не разбилось,тени тоже целы.Зеркало я приклеила моментом,вроде держится. У меня палетка 13 😊
На днях добавлю фото со свотчами,и потом-с макияжем,посмотрите.И ваши макияжи я бы тоже с удовольствием посмотрела.
Я вот,например,черным цветом частенько подвожу глазки ,мне нравится.Или делаю смоки,в качестве вечернего макияжа.
Хорошие палетки,я ооочень довольна.
06.02.2013
Юляша, у меня зеркало держится на скотче и на него же коробочка и закрывается))) а фото добавляйте, с удовольствием посмотрю, да и свои позже выложу.
Icecream, обязательно,и ваши фото тоже жду.Свотчи сделаю на днях,макияж выложу чуть позже.
Заглядывайте в гости,
выложила свотчи и макияжик 😁
17.02.2013
Оттенки радуют)))
04.03.2013
Очень красивый макияж получился 😊
Классно!!!И тоже этой фирмы?Цвета красивые,пересекаются с первой палеткой,и мейк красивый ❤️
13.03.2013
Юляша1203 спасибо! да, это тоже "Вальс цветов" , разница только в составе и оформлении.
Ну всё,теперь ты мейк-ап творец 😂
буду следить за твоим отзывом,больно уже красивый 😎