Предисловие:Выехали с подругой в другой город(ну как другой 15 минут езды от нашего)и решили пройтись там по магазинам и на одном из прилавков я увидела это чудо, сразу удивилась смотря на цену (всего 30р ).Сразу решила не покупать, ещё прошлась по остальным магазинам и нигде такого не нашла, и решила идти обратно. На витрине было всего 3 вкуса и недолго думая я приобрела Ванильный (Запах прекрасный и очень насыщенный прям как у
http://www.irecommend.ru/content/za-25r-super ).
Опыт:Получилось так что брала его в дорогу, а в машине всё время было открыто окно и очень сильно дуло. Ну что бы не обветрить губы намазала их бальзамом, и сразу пошло ощущения на губах какой то мягкости (Чего у меня не было от многих помад и бальзамов). Но я всё равно думала, что по приезду губы будут очень сухие и все в трещинках.
В итоги: По приезду губки очень смягчились и ничуть не потрескались, правда, сказать старые трещинки тоже не зажили, но всё же это лишь первое применение. После недели использования губки были в идеальном состоянии. И что хочу особенно подчеркнуть Меня подкупил его очень удобный механизм и божественный ванильный запах. И если уж писать честно, даже если бы он был бальзам не очень, ему всё равно можно было поставить 3 с +. А сейчас он заслуживает твёрдую 4, так как до пятёрки ещё не дотянул!