Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 12:17
Волшебная подставка для детских сокровищ. Подставка для украшений Фея Динь Динь.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Dudlsрекомендует
Очень утонченный дизайн.
Фея прекрасна, даже жаль завешивать такую красоту бижутерией. Она очень красива, представляю как сказочно смотрится в интерьере. ❤️
Изящная штучка! Я, правда, подумала было, что она металлическая. Здорово, что для маленьких принцесс делают такие красивые и функциональные предметы - и всё на месте, и при этом дополнительно украшает детскую 😊
очень стильная вещь, а главное удобное. Тоже хочу себе такую, а то украшения так небрежно лежат
Красивая подставка)) У них на сайте вообще очень много интересного) Люблю такие декорированные штучки ❤️
Какая миленькая) знаю, что девочки любят фей))))я бы поробовала сама такую выпилить... 🤓
Как она у тебя органично на фоне леса выглядит)) ух, я бы такую загрузила своими украшашками 😐
Исполнение у подставки очень красивое и прекрасная вещь для того, чтобы хранить на ней украшения.
Оригинальная,и фея знакомая 😊
Только действительно детская-укоашения в количестве взрослой девушки не влезут((
Очень красивая и изящная подставка, я бы тоже хотела себе ее на туалетный столик поставить, шикарно бы смотрелась 😊
Дороговато и хрупковато, металлическая надежнее была бы, конечно. Но красивая 😊
Ещё 4 комментария