Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 22:13

? Всем привет! ?

В уходе за кожей лица я никогда не пропускаю этап тонизирования. Многие девушки уже давно перешли с тоников на гидролаты, я же познакомилась с подобным средством только недавно. О нём и хочу рассказать в этом отзыве, а именно о антиоксидантной и антибактериальной био-воде для лица и тела из дикой герберы от East Magic. Ну и название, да?) Звучит покруче, чем просто "гидролат")

• ? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Био-вода смесь гидролатов - натуральный ароматный лосьон для лица, тела и волос. В составе воды только натуральные гидролаты 98% и растительный глицерин 2%. Этот состав заменитиь любой тоник для лица! Гидролаты борятся с любыми кожными проблемами: жирностью, сухостью, покраснениями, шелушениями, аллергиями. Сужают поры, устраняют жирный блеск, улучшают цвет лица. Но самое главное качество гидролатов - это проводниковая функция. Это значит, что благодаря био-воде в кожу гораздо лучше всасываются питательные и полезные вещества!

• ? СТОИМОСТЬ, ГДЕ КУПИТЬ?

Стоимость волшебной воды тоже не маленькая - 350 рублей. В пересчете на классический объём тоников выходит 700 рублей, совсем не дурно.

[Прямая ссылка на продукт]

• ? ОБЪЁМ И РАСХОД

Объём бутылька с водичкой составляет 100 мл. Это в 2 раза меньше, чем обычно в тониках, однако флакон оснащен распылителем, что позволяет использовать весь продукт не себя, а не выкидывать его с ватным диском.

Расход зависит от способов и частоты применений. У меня заканчивается очень быстро, потому что я приспосабливаю её под все, что можно, но о способах применения позже.

Стоит отметить, что объёмы позволяют взять флакончик на борт самолета, в душном пространстве эта водичка будет спасением.

• СРОК ГОДНОСТИ - 5 месяцев после вскрытия.

• ? УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Упаковка и дизайн, откровенно - без изысков. Все очень скромненько, ничего особо примечательного. Обычный прозрачный пластиковый бутылёк с дозатором-распылителем, крышкой и этикеткой.

Дозатор работает исправно, но на мой взгляд нажимается немного туговато и резко, хотелось бы, чтобы производитель исправил этот момент.

Прозрачность флакончика позволяет контролировать расход и наглядно следить, как быстро улетучиваются деньгиется средство.

• ? СОСТАВ

Отличный, легкий, натуральный и очень простой:

98% - гидролат герберы, 2% - растительный глицерин

• АРОМАТ, СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ, ЭФФЕКТ ⏪ ❗

Аромат у этой био-воды просто поражающий...поражающее отталкивающий, я бы сказала. Мало того, что он неприятный сам по себе - тут очень индивидуальный момент, потому что восприятие ароматов у всех разное. Но что отпугнет, думаю, большинство - это то, насколько аромат яркий. Такую "пахучую" водичку я ещё никогда не встречала. Из-за насыщенности аромата мне даже начинает казаться, что пахнет аромат какой-то химозный, но это, конечно же, совершенно не так, ведь отдушек средство не имеет. С какой-то стороны это даже плюс - насыщенность аромата может свидетельствовать о высокой концентрации средства, о том, что водичкой никто ничего не разбавлял, чтоб извлечь большую финансовую выгоду. Но, скажу честно, для меня аромат настолько отталкивающий и даже горький, что именно из-за него я бы не купила эту био-водицу.

По текстуре ничего необычного - обычная водичка, но мутная, никакой вязкости. Виден осадок, так как продукт натуральный.

Способов применения я нашла ей множество. Первое, и самое основное - это, конечно же, тонизирование кожи после умывания. Био-вода отлично восстанавливает естественный pH кожи и устраняет стянутость после умывания, а также помогает нанесенному после крему работать лучше. Но конкретно для себя я поняла, что это не мой способ использования. Он имеет место быть, но в таких случаях мне больше нравится привычное нанесение с помощью ватного диска.

"Фишка" средства, как по мне - распылитель. Им очень удобно увлажнить высохший слой глиняной маски, ведь большинство девушек уже в курсе, что засохшая глина на лице не приводит ни к каким положительным результатам, и такая маска остается полезной для кожи до того момента, пока ещё влажная и не застыла. Ватный диск тут не помощник, увлажнять глину водой с помощью пальчиков - тоже так себе вариант, да и полезность не та, что у гидролата. А тут - попшикал и вуа-ля!

Кроме того, био-вода отлично освежает. В целом, многие тоники освежают, но не будете же вы таскать с собой пачку ватных дисков? Этот компактный флакончик - отличный аналог термальной воде! На пляж, просто в жару, в душном помещении - это настоящее спасение. Быстро и удобно, пара пшиков - и вновь чувствуешь себя человеком.

Я ещё частенько использую этот гидролат для завершающего этапа макияжа. Нередко я перебарщиваю с пудрой и лицо получается слишком матовым, плоским и неживым. Эта био-вода без труда всё исправит и кожа вновь приобретёт свежий, здоровый сияющий вид. Главное - не переборщить, чтобы макияж не поплыл.

Производитель предлагает использовать водицу не только на лицо, но также на тело и волосы.

Распылять средство на волосы мне не кажется чем-то полезным, есть намного более сильные ухаживающие составы. Хотя, и этот способ имеет право на жизнь, почему нет?

А вот идея для использования на тело мне оказалась очень-очень по душе! Я и раньше задумывалась о том, что обделяю свои сухие в зимние периоды икры тонизированием. Говорят же, что это важный этап, помогающий крему лучше работать. Так почему бы не помогать крему выполнять свою задачу лучше не только на лице? Но возня с маленьким ватным диском по всему телу - выше моего терпения, а вот быстренько попшикаться - да запросто! Тут 2 варианта: либо шаг в сторону более мощного ухода -> использование био-воды в качестве тоника перед нанесением крема, либо разгрузка кожи от тяжелого, сильного увлажнения и замена крема на гидролат. На лето, думаю, это очень кстати.

И, главное - не оставляет после себя никакой липкости.

К покупке рекомендую! ✔️

Очень надеюсь, что была полезна! Удачных покупок и спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Много способов применения
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Удобно
Недостатки
  • Дороговато
  • Запах на любителя
Milikkiрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
Удобный формат 😊
19.10.2017
для меня это что-то новенькое..
19.10.2017
У меня такой же мандарин, тоже нравится)
пульверизатор удобный) но дорого 😁
Цену бы поменьше 😊
20.10.2017
Мне понравился гидролат из цветков апельсина от этой марки) Аромат обалденный)
20.10.2017
Я очень чувствительна к ароматам, наверно, мне не подойдёт 😞
Приятный гидролат
20.10.2017
Необычный гидролат) Даже не знаю понравился ли бы мне этот аромат?! 😁
Флакон классный) Мне понравился по описанию)
Интересная водичка))
21.10.2017
никогда еще герберу в косметике не встречала)
22.10.2017
У меня такие водички не прижились 😊
Интересный вариант - есть желание познакомится с продуктом ❗
Цена кусается, конечно 😊
23.10.2017
Необычная для меня вода, описание понравилось)
интересно такую попробовать)
23.10.2017
Хорошее средство и формат удобный
Интересный флакон!
Какая кламная тара у водички. Это точно мне понравится.