Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 11:34

Добрый день, девочки!)

В этом отзыве поделюсь с Вами впечатлением о замечательном крем-масле по уходу за сухой кожей тела.

Ведь в холодное время года кожа особенно подвержена сухости и шелушениям.

Чтобы этого избежать, я чередую легкое молочко с чем-то более питательным.

Описание:

В умиротворении вдохните сладкий и мягкий аромат тайских цветов и почувствуйте, как ваше тело расслабляется, а стресс отступает, когда вы аккуратно массируете кожу. Может быть, «ароматерапия» всего лишь пустое слово, но целительная сила аромата была известна в Таиланде ещё 500 лет назад. В средствах коллекции Блаженные цветы сочетаются свойства масел иланг-иланга и чампаки, а также увлажняющих экстрактов ещё пяти трав, которые делают вашу кожу неотразимо мягкой и гладкой и дарят вам чувство восторга. Это чрезвычайно насыщенное крем-масло, обладающее великолепным запахом экзотических восточных цветов, было создано специально для смягчения и питания сухой кожи. Обогащенное разнообразными питательными веществами из экстрактов тропических растений, оно способствует оздоровлению и омоложению структуры кожи, а также придает ей шелковистость.

Содержание натуральных компонентов около 96%

Крем-масло находится в компактной баночке.

Объем - 100 мл.

Крышка откручивается, баночка из плотной пластмассы.

На обратной стороне информация о составе:

Основные ингредиенты:

Цветочная вода/альгинат/масло жожоба/рисовое масло/масло ши/гиалуроновая кислота/растительный глицерин/масло чампаки/масло иланг-иланга/экстракт жасмина/экстракт индийской мушмулы/экстракт сарапхи/экстракт железного дерева/экстракт индийского лотуса.

Сбоку указана дата изготовления и срок годности.

Изначально крем-масло имеет защитную фольгу.

Это гарантия того, что средство кроме Вас никто не открывал и не нюхал.

Крем-масло легкого розового оттенка однородной консистенции.

Аромат невероятно приятный, цветочный, яркий!

Название это масло получило заслуженно.

Крем-масло приятно и легко растирается на коже тела.

Иногда подобные средства заслуженно мы называем "мягким пластилином", но здесь это не так.

Я не прилагаю никаких усилий, оно само тает на моей коже.

Впитывается для подобного средства достаточно быстро - 5-7 минут.

Совершенно не оставляет жирного следа, блеска, липкой пленочки.

Это крем масло можно использовать в качестве экспресс-средства: нанес и сразу оделся.

Пятен на одежде, а так же постельном белье не оставляет.

Великолепно питает кожу и оставляет на ней шлейф приятного аромата райских цветов.

Использовала по выходным дням, когда хотела порадовать себя приятным и качественным средством.

Чаше всего использовала 1 раз в день, после душа. Этого было вполне достаточно.

Крем-масло имеет накопительный эффект и позволяет использовать его длительное время.

Цена - 1 285 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине Spa-Consultant

Victoria Greenрекомендует
заманчивый крем!
01.11.2015
А у меня есть лосьон для тела этой марки , я так поняла у них все средства хорошие, спа уход дома это блаженство 😊
Замечательный крем 😉 , но дорогой 😞
01.11.2015
Очень люблю такие консистенции, для холодов очень подходит!
Шикарный кремик.
01.11.2015
Какой замечательный кремик ❤️ Представляю запах)
01.11.2015
такие приятные штуки действительно неплохо заменяют спа в салоне ❤️
01.11.2015
100 мл быстро расходуется, жалко!
Тоже хочу бархатную кожу ❤️
01.11.2015
Такие красивые и уютные фотографии, обожаю розы! ❤️ Уважаю крем-масла, но все же есть более доступные по цене аналоги 😉
01.11.2015
Когда само тает на коже, такой эффект я люблю, просто находка. Поэтому и цена соответствующая.
Великолепное маслице! 😂
01.11.2015
Красота какая) Уход за кожей просто роскошный с таким маслом)
объем какой-то маленький)
02.11.2015
У меня не сухая кожа, но, возможно, зимой средство будет актуально 😊
Крем-масло я еще не пробовала)
Прекрасный крем! 😊
02.11.2015
приятное масло и быстрая впитываемость радует, красиво отзыв оформлен 😊
02.11.2015
Не слышала о такой марке 😊 Но крем очень интересный.
На период холодов - идеальный вариант.
02.11.2015
Я бы попробовала этот крем, очень заинтересовали 😊
03.11.2015
Фото такие красивые! На зиму - отличный вариант!
У меня в списке желаний ("листе ожиданий") попробовать крема этого производителя. 😊