Всем здрасьте!
Пожалуй, каждая девушка знает, что такое "масло для кутикулы". Это заключительный и очень важный этап правильного маникюра и ежедневного ухода за руками. Я хочу поделиться своим впечатлением от использования масла для кутикулы от Урбино с ароматом мускатного винограда.
Масло Урбино не первое, которое попало ко мне в руки, но первое так сильно полюбившееся мне.
Обычно, масло для кутикулы состоит из минерального масла, красителей и отдушек. Да, какие-то минимальные функции питания и смягчения такое масло выполняет, но не более. Масло Урбино очень сильно отличается от своих собратьев - его состав просто потрясающий!:
Состав: масло соевое, масляные экстракты календулы, облепихи, крапивы, масло рыжиковое, масляный экстракт крапивы, корня лопуха, витамины Е, А, отдушка.
Масло очень вкусно, натурально пахнет белым виноградом. Цвет масла приятного светло-желтого цвета, на коже оно бесцветное. Расход очень экономичный.
Масло наношу каждый раз в завершение маникюра. Оно отлично питает кожу кутикулы, а это очень важно, особенно после использования УФ-лампы.
У меня кутикула постоянно сухая, даже сразу после маникюра. поэтому это масло мое настоящее спасение. Я наношу его каждый день, оно увлажняет кутикулу и тем самым помогает мне продлить ее ухоженный вид.
Отдельно скажу о самом бутыльке. Он очень удобный, надежный. Ничего нигде не течет, как было у меня с предыдущим маслом. Кисточка тонкая, удобная.
Масло произведено в Италии, но соответствует российскому ГОСТу.
Объем - 15 мл.
Цена: 200 рублей