Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 17:35

Всем привет,

Сегодня хочу продолжить тему бюджетной косметики хорошего качества, которую я открыла для себя и использую. Все девушки знают, что маникюр — один из главных показателей ухоженной женщины. Если ваши ногти начали терять естественный блеск, эластичность, а кутикула стала пересыхать, тогда это масло в карандаше именно то, что вам нужно. Впервые это средства получила в подарок на 8 марта. Масло мне сразу понравилось и по запаху (тогда это был кокос), и по формату и по применению. Так как у меня сухая кожа на руках и на ногтях, я постоянно использовала оливковое масло, но конечно, это очень неудобно. Тогда я открыла для себя идеальную формулу ухода за руками и ногтями – крем Ziaja, масло для кутикулы G.Lacolor, и лак для ногтей “Eveline” эффективное восстановление.

Это масло для кутикулы стало просто незаменимым в моем ежедневном уходе за ногтями. Средство имеет удобный формат упаковки и компактные размеры, поэтому всегда лежит у меня в сумочке или в косметичке, и вы с лёгкостью сможете воспользоваться им при любых обстоятельствах.

?Производитель: Великобритания.

?Объём: 2,5 мл.

?Упаковка: удобный стикер-карандаш, небольших размеров, который можно взять з собой на учёбу, работу тд.

?Состав (от производителя): масло минеральное, витамин Е, миндальное масло, отдушка. Формула косметического продукта обогащена ценным экстрактом миндаля, натуральным комплексом, включающим растительные экстракты, масла и витамины, которые эффективно увлажняют кутикулу, не допускают появления трещинок, заусенцев и одновременно возвращают ногтям естественный блеск и эластичность.

? Цвет и консистенция: Масло прозрачного цвета с приятным запахом лаванды.

Есть ещё масло с запахом миндаля и кокоса. Лично я использовала масла всех трёх типов, но более всего мне понравился запах кокоса (может потому, что я очень люблю кокосы ^_^). Быстро впитывается в кожу. Эффективно восстанавливает кожу и снимает раздражение. Ручки выглядят ухоженными.

?Применение: Масло в карандаше рекомендуется наносить ежедневно утром и вечером в случае, если кутикула сухая и повреждённая. Для профилактики и с целью поддержания достигнутых результатов применение можно сократить до 3-5 раз в неделю. Я лично использую 2 рано и утром вместе с кремом для рук Ziaja, после чего руки очень мягкие и ухоженные.

?Срок годности: Ничего не пишет на упаковке. Но я бы лично более 6 месяцев не использовала.

?Цена: 46 гривны в Украине, в РФ не нашла 😞

?Моё личное мнение:

Средство покупала с лавандой. Очень приятный нежный запах. Очень удобно пользоваться такой формой упаковки. Масло быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Нужно пользоваться ежедневно для результата, естественно, и делать маникюр. Со временем начинает медленнее отрастать кутикула, руки выглядят ухоженными и маникюр можно делать реже. С небольших минусов, то исполнение. Непонятно, сколько раз крутить, чтобы выделилось средство, поэтому оно то вытекает в большом количестве, то вообще не выходит. Но в целом ручки выглядят ухоженными и красивыми. Сама постоянно использую. За такую цену - рекомендую ✓

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный запах
  • Удобный флакон
  • Ухоженные ручки
Недостатки
  • Неудобное исполнение упаковки
Тома1рекомендует