Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Май, 2012 - 13:30

Пара тюбиков этой пасты + подкормка кальцием спасла истощенного щенка от рахита.
Щенок попал в наш госпиталь с переломами обоих задних лап в районе пальцев.
Щенка прооперировали, перевязали, проглистогонили. Он был очень худой и практически ничего не ел. Через неделю, вроде бы оклемался, но питаться нормально так и не стал. На перевязке я заметила "четки" на ребрах и "браслеты на лапах", по всему выходило, что собака обещала быть крупной и красивой, но бродячая жизнь подвела. Начала давать подкормку (сначала приходилось вливать, потом ела сама) и витамины с кальцием. Через два дня собака начала есть, через три мела все что можно. Через месяц встали уши (!) и заметно вытянулись лапы. Домой я забирала "миниатюрную овчарку" восьми месяцев. Около 48 см в холке. Пасту давала еще 2 недели. Через 2 месяца собака превратилась в длинного нескладюшного подростка 65см в холке. А зимой, когда раздалась в груди и обросла шерстью, стало понятно, что у нас фенотипически стандартная ВЕО. От рахита и истощения не осталось никаких следов.
Потом несколько раз доводилось испытывать эту пасту на других собаках. Действует всегда безотказно.
Достоинства
  • Используйте одну пасту при отказе от еды
  • Наращивает массу
  • Удобна в применении
  • Хорошо поедается
Vicinaрекомендует
Подскажите, отличается ли данная паста от такой же только в синей упаковке, [ссылка]. Такую как у вас на фото найти не могу.
22.08.2012
Вроде бы нет. Серия Excel просто имеет разделение по возрастной принадлежности.