Немного о моих волосах: вьющиеся от природы, но склонные к пушистости.
мои волосы, помытые и высушенные без фена
вот так я выгляжу без укладки
К волосам я отношусь бережно, поэтому стараюсь не сушить их фенами без особой необходимости. Обычно моя укладка состоит в том, что я просто расчесываю волосы и приглаживаю их руками , помощью какого ни будь несмываемого средства или просто косметического масла.
ходила в бигудях, занималась домашними делами
час спустя
Когда я попробовала завить волосы этими бигудями в первый раз, у меня ничего не получилось. Объясню почему: я пыталась просунуть в них мокрые волосы, а они никак не хотели пролезать внутрь бигудей, в итоге сильно тянулись это было болезненно. Походив так минут 40, я сняла бигуди, а волосы под ними так и остались мокрыми! Все мучения были напрасными и я уже подумала, что зря я потратила деньги!
сразу после того как сняла бигуди
окончательный результат
Но сегодня попробовала их еще раз и не пожелела)
просто расправила локоны пальцами
результат меня порадовал)
Как я это сделала:
Сначала высушила волосы почти до конца, они были чуть влажные.
Капнула на ладони пару капель миндального масла и распределила руками по волосам чтобы избавиться от пушистости.
Протянула волосы в бигуди, как написано в инструкции, с помощью специальной палочки- крючка, которая была в комплекте с бигудями. На сухие волосы делать это было гораздо легче!
Походила так почти час, феном не сушила, никаких средств для укладки не использовала.