Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 14:00

неделя или более
    400-600 рублей

🌸 Всем привет! 🌸

Когда-то, давным давно, когда гидрогелевые патчи, встали на пьедестал почёта и стали занимать лидирующие места в косметическом уходе многих девушек, тогда и у меня случилось знакомство с этими «заморскими» помощниками в борьбе за увлажнённость и снятие отечности нежной кожи вокруг глаз.

За этот период времени, я перепробовала огромное количество баночек с «этими товарищами» и продолжаю пробовать по сей день😌

Ранее я уже писала отзыв о работающих «корейцах» тут, сегодня речь пойдет о «красоте» и новинке, которая недавно появилась на «полках» интернет-магазинов.

🌼 ВСТРЕЧАЙТЕ!!!! 🌼

Гидрогелевые патчи Rolanjona с экстрактом лаванды:

Как, я говорила уже ранее, я очень люблю патчи и активно их применяю в домашнем уходе. На моем пути встречались многие, но такие красивые - впервые.
Я- эстет, мои глаза наслаждаются, когда я смотрю на них. Производители продумали детально почти всё, начиная от упаковки, заканчивая приятным видом самих патчей и их свойствами.
🌸 Рассмотрим более детально 🌸

Название: Rolanjona Oligopeptide Гидрогелевые патчи с экстрактом лаванды

Объем: 60 штук (30 пар)

Цена: 449 рублей (на момент покупки)

Где приобрести: Wildberries, интернет-магазины с корейской косметикой

Упаковка: патчи поместили в картонную коробку, которая сверху обёрнута заводской пленкой.

Уже, согласитесь? Достойно выглядит 😎

На обратной стороне коробке: информация от производителя, способ применения и сроки годности и хранения.

Ни словечка на каком-нибудь известном языке 😁

Внутрь коробки помещена банка с самими патчами и пинцет, который облегчает процесс изъятия патча из баночки.

Как по мне, так для меня, пинцет удобнее ложечки, которую обычно прилагают к патчам.
Сама баночка сделала из плотного глянцевого пластика, с завинчивающейся крышкой. По размерам банка - стандартная, как у всех остальных гидрогелевых патчей.

Что меня ещё поразило, так это степень защиты банки. Она двойная, вернее даже тройная. Помимо верхней заводской пленки, в которую запечатана коробочка, сама банка также отлично запечатана от протекания жидкости.

Картонная мембрана плотно прилегает к банке, под ней - мембрана из фольги.
Пока доберёшься до этих патчей 😂

Ну вот, добрались наконец до самих «красавчиков» - патчей!

🌸 Что нам обещают производители:

Основные действующие компоненты состава гидрогелевых патчей- это экстракт Лаванды и экстракт из водоросли Chondrus Crispus (Ирландский мох). Оказывает активное увлажняющее действие на кожу (каррагенаны удерживают воду). Создаёт на поверхности кожи защитную увлажнённую пленку. Нормализует обменные процессы кожи. Нейтрализует небольшие кожные воспаления. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи. Обладает легким бактерицидным действием.

1,2 - гександиол - 0.500%, полиметилметакрилат - 0.300%, краситель cl 19140 - 0.00012 %, краситель cl 42090 - 0.00012%, олигопептид 2 - 0.010%, гидроксиацетофенон - 0.500%, олигопептид 1 - 0.010%, ниацинамид - 0.500%, ирландского мха порошок - 0.100%, бетаин - 0.500%, лаванды экстракт - 0.010%, ароматизатор - 0.002%, ксантановая камедь - 0.300%, аллантоин - 0.100%, пропиленгликоль - 0.300%, глицерин - 5,000%, вода - 88.578%.

Сами патчи сделаны из гидрогеля средней плотности.

🌸 Цвет: нежно прозрачно - сиреневый.

🌸 Аромат: травяной.

Жидкости в баночке - чуть больше половины, но она патчи покрывает полностью.

Также производитель подумал о дальнейшем хранении патчей, в комплекте идёт защитная пластиковая мембрана, которая плотно закрывает банку и бережёт ее от протекания и испарения жидкости.

🌸 О моей коже:

- мне 35 лет

- видимых морщин нет

- гусиные лапки отсутствуют

- темные круги

- иногда утренняя отечность

У меня нет к патчам завышенных ожиданий. Это всего лишь экспресс-уход и вспомогательный элемент к основному домашнему уходу, а не «волшебная палочка» от всех проблем! Морщины, излишняя сухость век, синяки и мешки под глазами ни эти, ни какие-либо другие патчи не уберут! А вот навести «лоск» они могут!😎

🌸 Чего жду от патчей:

• дополнительное увлажнение области нижних век
  • снятие утренней отечности и припухлостей

Способ применения:

Применение средства не требует специфических навыков. Нужно просто очистить кожу под глазами, наложить патчи и аккуратно прижать, держать их нужно 20-30 минут. Далее снять и вбить остатки средства в кожу кончиками пальцев. Такой массаж усилит действие питающего минерального комплекса.

Патчи имеют средний размер, не сползают, очень плотно прилегают к нижнему веку. С ними нет необходимости лежать, они не мешают заниматься домашними делами 😌

Имеют охлаждающий эффект.

Держу примерно 20-30 минут, затем снимаю, вбиваю подушечками остатки жидкости.

🌸 Сразу после применения патчей:

🌸 Результат:

Кожа вокруг глаз, после использования данных патчей, выглядит заметно напитанной, присутствует сияние (как будто нанесла хайлайтер).

Нежная кожа получила порцию увлажнения и как будто «светится» изнутри.
Патчи отлично снимают небольшую утреннюю отечность и припухлости.

Если банку с патчами хранить в холодильнике, можно получить охлаждающий и бодрящий эффект от них.

🌸 Плюсы:

🌼Патчи имеют очень красивую упаковку

🌼Производителем продумано абсолютно всё до мелочей (упаковка, хранение, нанесение, внешний вид)

🌼Большой размер патчей

🌼Не сползают

🌼Патчи имеют оооооочень бюджетную стоимость

🌼Доступность на рынке

🌼Отлично увлажняющий и охлаждающий эффект

🌼Снимают отечность

🌸 Минусы:

🌼Не имеют продолжительного и накопительного эффекта.

Но этот минус относится не конкретно к этим патчам - «красавчикам», а абсолютно ко всем.
В остальном, я очень довольна своей находкой, они прекрасно работают, все что мне от них необходимо.

Я пользуюсь патчами по утрам, но если их использовать в вечернее время, за счёт охлаждающего эффекта, они помогут отдохнуть глазам, снять усталость и придать взгляду отдохнувший вид😉

Эти патчи не только увлажнят кожу и снимут отечность, но и значительно сэкономят Ваш бюджет!

Красивые! Отлично работают! Недорогие!

Рекомендую!👍🏻

Будьте красивыми и ухаживайте за собой!🤗

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Великолепно увлажняют
  • Красивые
  • Отлично снимают отечность
  • Приятный аромат
NiNELLASрекомендует
01.06.2020