Совсем недавно я задался вопросом по удалению большого количества прыщей и угрей на лице. Все мы понимаем, что данные нарушения с кожей, в первую очередь возникают из-за не правильной работы внутренних органов. И чтобы остановить большие появления прыщей и угрей на своём лице, нужно обращаться к врачу-специалисту.
Мыло, с добавлением берёзового дёгтя.
И все-таки, облазив некоторые интернет-форумы и информационные порталы, я вычитал, что в случаях появления прыщей очень помогает дегтярное мыло, которое с одной стороны не очень дорогое и отлично помогает избавиться от прыщей и угрей. Более того дегтярное мыло отлично питает волосы, придавая им блеск и силу, а также избавляет от перхоти. И решил я купить такое "чудо" мыло. Нашел один интересный интернет-магазин и за короткое время мыло было доставлено.
После того, как мне привезли мыло, которое стоило в пределах 100 рублей, я принялся быстро его распечатывать и немедленно использовать. Но перед использованием я проверился на аллергические реакции дёгтя, прочитав в интернете, что перед использованием нужно помылить свободный участок кожи (локоть, к примеру), и через несколько часов посмотреть на реакцию, если не будет никаких покраснений, то можно использовать. После вечернего использования я сразу ждал чудо-эффекта, этого, конечно, не произошло, но на следующий день были невероятные визуальные изменения. Покраснения от прыщей, открытые ранки, маленькие черные точки, которые потом бы превратились в большие, все было немного подсушено и "подавлено". Эффект данного мыла, произвел на меня огромные впечатления.
Очень понравилось простота использования и стоимость данного мыла, рекомендую всем, отличное соотношение цены и качества.