Обычно я пользуюсь тенями тех тонов, которые точно знаю, что мне подходят. В основном, это коричневая гамма, про мою магнитную палетку с коричневыми тенями я уже рассказывала здесь.
Но пару недель назад увидела в рекламе палетку, где вместе с коричневыми тенями были тени какого-то волшебного голубовато-зеленого цвета. Это смотрелось очень красиво. И так мне эти зелёные тени запали в душу, что я стала уже в магазинах посматривать, нет ли теней похожего тона, только, чтоб не в палетке, а отдельно. Коричневые-то уже есть.
И тут, как прямо мои мысли прочитали, получаю письмо с новостями от Dermosil, а там новинка - тени для век Ocean, вот как раз такие зелёные, как я мечтала. Они выпущены в серии Magnetic, значит я смогу их поместить в мою магнитную палетку! Конечно, купила.
Оттенок очень красивый, цвет интенсивный, особенно, если наносить не кисточкой, а пальцами. Кисточкой тон получается более нежным. Присутствует блеск металлик. Тени держатся отлично, не осыпаются, не теряют яркости, не скатываются. Очень приятная нежная текстура, не слишком сухая, но и не жирная.
Объем, правда совсем небольшой 0,8 г, как и у других теней для магнитной палетки. Но, скорее всего, мне их хватит, ведь потом появятся новые модные цвета, которые мне вдруг тоже захочется непременно срочно купить.
Этот зеленоватый тон действительно прекрасно сочетается с коричневыми тенями. Уже заменила им один из коричневых тонов в моей палетке. Довольна очень. А Dermosil моя благодарность, что так угадали с новинкой 😊