Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Сегодня к утреннему бодрящему кофе у меня шоколад Schogetten Perfect Match Cinnamon&Cream:
Вес - 100 гр. Цена - 115 руб. Производитель - Германия. В переводе на русский название этой шоколадки звучит так: молочный шоколад с кремово-сливочной начинкой с кусочками печенья и корицей. А в переводе моих вкусовых впечатлений из ощущений в слова, он просто волшебный!
Сочетание нежного молочного шоколада, кусочков печенья с уютным привкусом корицы - это очень вкусно! Мягкая сливочная начинка добавляет этому вкусному дуэту дополнительную нежность и её точно "третий лишний" никак не назовёшь
Всё гармонично сочетается и, помимо ощутимой сытости и бодрости, добавляет хорошего настроения:
Стоит отметить оригинальность этого шоколада, которая заключается в отсутствии необходимости ломать плитку на кусочки. Производитель собрал на картонную подложку 18 отдельных квадратных ломтиков, обернут тонкой фольгой и затем уже поместил в картонную коробочку. Это очень удобно! Благодарю за внимание и до встречи в других моих отзывах про
клубничную помадку и
клубничную шоколадку.