Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И как я раньше обходилась без столика - подноса от Gift'n'home серии Ароматы весны. Это такая услада для глаз, украшение квартиры, удобство в приеме пищи. Деревянный, небольшой, прочный, стильный! Кроме слов восторга использование столика не вызывает иных эмоций.
Столик-поднос подарочный Gift'n'home
Цена: 473 рубля
Где купить: Интернет-магазин Вайлдберриз. Прямая ссылка на товар - тут
Страна производитель: Италия
Размеры: 40х40х25
основные характеристики приведены на этикетке

Это деревянный поднос с очень красивым рисунком. Дерево хорошо обработано, нет никаких торчащих щепок. Можно не бояться повредить кожу рук.
Столик-поднос Gift'n'Home подарочный, Италия
Очень яркий, насыщенный рисунок. Хочу отметить, что за время эксплуатации он не стерся. Я мою поднос влажной тряпочкой для уборки. Под проточной водой не мыла ни разу. Хотя, конечно, можно, только осторожно.
Столик оборудован ножками.
Столик-поднос Gift'n'Home подарочный, Италия
Они не высокие, буквально пару сантиметров. Устойчивая конструкция.
Столик-поднос Gift'n'Home подарочный, Италия
Довольно широкие прорези для рук. Удобной формы. Повторюсь, никаких зазубрин, дефектов дерева нет. Приятно брать в руки.
Очень красивый к тому же рисунок на подносе. Несешь себе чай с печеньем в комнату на подносе и любуешься)
Столик-поднос Gift'n'Home подарочный, Италия
Толщина подноса тоже в самый раз: не тонкая, но и не слишком толстая. Поднос крепкий.
Столик-поднос Gift'n'Home подарочный, Италия
Он как картина, только на которой можно сервировать прием пищи.
Столик-поднос Gift'n'Home подарочный, Италия
Этот поднос украсит абсолютно любой интерьер, подарит отличные эмоции.
Он может стать отличным подарком на любой повод любому человеку.
Это и поднос, и столик, и фотофон, и украшение интерьера, и доска для подачи блюд.