Хочу поделиться своей супер находкой:
Пилинг-скатка с ароматом персика от dari-cosmetics❤
Почти месяц назад я в просторах инстаграмма наткнулась на страничку [ссылка] и была просто в шоке от результатов девушек от использования косметики Dari.
Одно из основных направлений этой косметики - это лечение акне и постакне.
Вот она моя измученная проблема😔
Прыщи и следы после них у меня с подросткого возраста, у меня жирный тип кожи и высыпания просто отравляют мою жизнь😞
Перепробовав очень много разной косметики, даже один раз чистку у косметолога делала (о чем очень сильно пожалела, потому что последствия были ещё хуже, чем было ДО), я думала, что вся косметика особого эффекта не может дать...
И я решила попробовать (почему нет, много не потеряю🤷🏼♀️)
Я заказала базовый уход и начала пользоваться, кожа просто начала меняться💫
НО я не буду в этом отзыве описывать все средства, а расскажу подробнее лишь об одном:
Очищение нужно каждой коже! Но, что если кожа обезвожена, скрабы лишь травмируют кожу, а просто геля не хватает?🙄
Нужен ПИЛИНГ! И от Dari ты получишь:
✅ ровную, подтянутую кожу👌
✅ очищение на 100% до скрипа👌
✅ к тому же этот пилинг не пересушит, а увлажнит кожу 👌(для меня это впервые⚠️ обычно после других пилингов есть чувство стянутости)
✅ помогает намного быстрее убрать следы постакне и их новое появление будет сокращаться до минимума👌
✅ помогает в борьбе с целлюлитом❗👌
Стоимость ВСЕГО 390руб.‼‼‼
И так, ПРИМЕНЕНИЕ❗
На кожу лица я использую 3 раза в неделю, т.к. у меня напоминаю, жирный тип кожи. Также применяю пилинг в борьбе с целлюлитом, да-да! Он прекрасно очищает и подтягивает кожу, результат я увидела после первого применения❗ Еще использую его на руках, т.к. особенно сейчас в период пандемии, кожа рук пересушена после антисептиков, он отлично подготовит кожу для глубокого проникновения увлажняющего крема☝️ Для тела использую 1 раз в неделю.
Наношу немного геля на сухую часть тела и начинаю нежно растирать (усилий прилагать не нужно!), гель собирает все ороговевшие частички и скатывает всю эту "грязь" в белые катышки. 2-3 минуты и ваша кожа очищенна! Смываю теплой водой и ВУАЛЯ!
А божественный аромат персика поднимет настроение и создаст ощущение SPA-процедуры🤗
Если кто-то ещё в поисках СВОЕГО пилинга, то очень рекомендую👌
Я бы даже советовала присмотреться ко всей косметике DARI, это что-то новое на рынке, но не сравнимое ни с чем!
Я нашла свою косметику, другим и пользоваться больше не хочется💖
Оставляю вам ссылочку на сайт:
[ссылка]