Всем привет, друзья!
Я большой фанат эфирных масел. Особенно эфирных масел бренда Primavera! Да, стоимость у них крайне не бюджетная, но ведь настоящие масла и не могут стоить дёшево.
В этом отзыве речь пойдёт о смеси 100% натуральных эфирных масел "Учись легко". Купить её можно на различный маркетплейсах, в интернет-магазинах органической косметики.
Основное предназначение - ароматизация воздуха в помещениях.
Состав
100% эфирное масло грейпфрута (Citrus Grandis (Grapefruit)) ≥ 30%, 100% эфирное масло лимона (Citrus Limon (Lemon)) ≥ 30%, 100% эфирное масло апельсина сладкого (Citrus Aurantium Dulcis (Orange)) ≥ 15%, но < 30%, отдушка - смесь натуральных эфирных масел < 5%.
Эфирные масла цитрусовых имеют для меня самый приятный аромат. Свежий, немного острый, бодрящий и в то же время успокаивающий.
Такие масла не только классно пахнут, но и обладают массой полезных свойств!
Смесь "Учись легко" это в первую очередь прекрасный антисептик. Можно капнуть немножко на арома-медальон и защитить себя от инфекций.
Эфирные цитрусовые являются спазмолитиками. Поэтому их часто применяют для снятия головной боли!
Этот солнечный пузырёк стоит у меня на рабочем столе. Я просто по мере необходимости открываю крышку и чуть вдыхаю этот волшебный аромат! Это действие помогает мне сконцентрироваться, собраться и вообще набраться сил. А ещё я заметила, что с этой смесью у меня реально лучше работает мозг.
Также можно пару капель нанести на обычный ватный диск и оставить на поверхности, тонкий аромат будет распространяться на всю комнату!
Всем удачи и вдохновения!