Опубликовано 10 Январь, 2013 - 19:56

Заходила в магазин после Нового Года, посмотреть, что есть новенького. Очень понравился Крем для тела «Морозный имбирь», который мне подарила подруга, хотелось что-нибудь еще прикупить из этой серии. Покупать ничего не стала, показалось дорого. Решила подождать, и не зря!! 7 января попала на распродажу! Осталась очень довольна, потому-что там реальные скидки.

Купила бальзам для губ «Морозный Имбирь» за 200 вместо 300 рублей (такая цена была до НГ и после) и Молочко для тела с блёстками «Клюква» за 370 вместо 530 рублей. Осталась довольна как слоник)))

Сейчас хочу рассказать о бальзаме для губ «Морозный Имбирь»

-Запах у бальзамчика такой же, как и у крема для тела. Пахнет Кока-Колой. Все знают этот запах, поэтому расписывать не буду. Скажу только что запах очень четкий, имбиря я вообще не ощущаю, только Кола и всё
-Оказывается, очень удобно пользоваться круглыми бальзамами (пока не попробовала, считала иначе) Удобная круглая форма упаковочки, не возникает проблем с откручиванием крышечки, особенно если нужно воспользоваться на ходу
-Бальзам имеет коричнево-оранжевый цвет (фото), но на губах оставляет только легкий блеск с маленькими блёстками (постаралась передать его на фото)
-На губы ложится ровно (даже если они слегка обветренные), не скатывается
-Смягчает губки, защищает от обветривания на достаточно долгое время (несколько дней хожу с ним в морозы)
-Некоторое время после нанесения на губах ощущается запах

Мне всё больше и больше нравится фирма Боди Шоп (фото коллекции), буду покупать еще.

Очень рада, что купила этот бальзамчик. Советую. Распродажа будет до 31 января, можно купить его со скидкой.
Маша Мудраярекомендует
Прелесть ❤️
жаль,у нас скидок нет+
Ксения Крынски, спасибо
Iruna , они вроде во всех магазинах. Даже у нас (в Рязани) они есть....
Привлекательный шарик 😇 , тоже купила бы такой +
+ классный 😊
Жаль, но у нас нет этого магазина! С выгодными и классными покупочками ! 😊
+ прикольно!
+.А в каком магазине покупали?
Спасибо за оценки!
Светлана Юрьевна, в Боди Шопе
Спасибо. 😊
какая прелесть Party +++
клево!
+++ очень хочу!!!!
жаль у нас нет боди шопа:(
11.01.2013
с этим запахом готова все купить! Smile
Жаль, в моём городе не представлена эта фирма Sad +
11.01.2013
не видела такой бальзам. Надо будет приобрести.+
Жалко у нас не продают...,+
11.01.2013
По форме на мой бальзам EOS похож. Кстати, тоже присматриваюсь к этому бальзамчику, о котором вы пишете.+
11.01.2013
с выгодной покупкой вас. У нас таких скидок уже нет. 😊
11.01.2013
У меня пока нет бальзамчиков такой формы, пока считаю что они неудобны 😊 +++
11.01.2013
спасибо огромное за отзыв)) в боди шоп я еще ничего не покупала, нужно наведаться))
Девочки, спасибо за оценки. Надеюсь что мой отзыв полезен.
Классный бальзамчик 😂 +
Классный,попробовала бы такой 😊 +
11.01.2013
Прям пирожное мороженное какое то Big smile
13.01.2013
Ммм.. Запах колы!+
+ и я такой хочу 😊
14.01.2013
побегу-ка я в магазин за ним!)+
14.01.2013
Интересная форма у блеска!
15.01.2013
+ 32 Smile запах просто мечта !
17.12.2013
Спасибо за наводку. Как раз в Бодишоп собираюсь.