Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта! Спешу-спешу поделиться с Вами еще одной покупочной от ДизайнСоап - это
волшебно-чудесный скраб Клубника Мак! Это далеко не первый продукт от ДизайнСоап, но первый скрабик!
Девочки я просто настоятельно рекомендую, это блаженство должна попробовать каждая любительница скрабов!
Итак, о скрабе (нашла я, к счастью, только достоинства):- самое первое - это конечно же
аромат - он
просто потрясающий, какой-то молочной клубники, ничуть не химозной;
состав, обратите внимание на фото 3 -
одни натуральные компоненты;
- содержит масло авокадо, макадами, миндаля, Ши и какао и
сок клубники;
- скрабящие частицы сахара и мака (не люблю когда они искусственные);
- консистенция скраба рассыпчатая, я думала как же я буду пользоваться, он же весь у меня рассыпется, но нет, я аккуратно (боясь просыпать это
чудо) наносила на тело, растирая;
- свет скраба нежно розовый вполне натуральный;
- кожа после скраба
увлажненная, такая
маслянистая, но не жирная, после него не нужно дополнительно увлажнение лосьоном;
- запах остается достаточно долгое время на коже (уже прошло два часа после принятия ванны, а я его ощущаю), обычно я чувствительна к запахам, а этот приятный, не приторный;
- скрабирует на твердую 5, если сильнее потереть, то можно почувствовать холодок на теле, сахар потом просто тает на теле;
- он очень
экономичный, нужно совсем чуть-чуть чтобы намазать все тело (других скрабов упаковки в 250 гр. мне хватало на 3 раза), а этого я использовала всем не много:
- цена вопроса 250 руб. за 300 гр. - по-моему не так уж и дорого (для такого хорошего средства это совсем не дорого).
На последнем фото скраб после первого использования (на фото видно что его использовала совсем не много, мазала все тело).
В общем мы с мужем в восторге! Теперь он мой любимчик!!!
100% рекомендую!