Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 19:43

Веселье приносит,
И вкус бодрящий!
Праздника вкус
Всегда настоящий!

В чудесном предвкушение Нового Года все мы верим, что с нами может произойти что-то прекрасное и волшебное. Мы украшаем квартиру, скупаем продукты с полок магазинов к праздничному столу и готовимся к проводу Старого года и ждем наступления Нового.

Прошлый Новый год я встречала в одиночестве и лампа Водоворот сделала моей вечер. Достаточно выключить свет и нажать на кнопку, и вся комната озаряется разноцветными огнями , а шум воды напоминает о тропических странах. И на душе становиться так тихо и хорошо, счастье проникает в каждый уголок души.

По сути, светильник-невидимка и он впишется в любой интерьер. Лампа выполнена из прозрачного стекла в виде конуса на серебристой подставке. Выглядит просто и лаконично, такие вещи не привлекают к себе внимания в интерьере.

Но у этой лампы есть своя загадка, в нее необходимо влить воду до черной отметки мах.Шнур подключается в стандартную розетку и лампа имеет кнопочный включатель. После включения лампы Конус начинается волшебство. Вода закручивается в водоворот (или смерч, как вам больше нравиться) и разноцветные лампы начинают свой танец желтого, синего, розового, красного, зеленого свечения. Это действие происходит благодаря моторчику встроенно в лампу. Иногда я добавляю в воду ракушки или лепестки роз, и при нажатие кнопки их закручивает в водоворот нежности. Очень завораживающее и красивое зрелище. Моторчик лампы работает немного шумно, но в сочетание с звуком струящийся воды, это приятный шум и даже расслабляющий.

Светильник Конус с водой компактного размера:

Длина: 38 см.
Ширина: 13 см.

Приобретала я эту лампу в магазине приколов, но можно сделать заказ и в интернет магазине, стоимость приобретения в районе 1000 рублей. Чтобы увидеть волшебный эффект этой лампы предлагаю посмотреть видео, так как фото не передают чарующую игру света.

Видео

Видео 2 (водоворот огней)

Лампа станет прекрасным подарком или элементом декора новогодней ночи или любой другой. К тоже она обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом, а после тяжелого рабочего дня так приятно посидеть в тишине и насладиться чудом.

Пользуясь случаем, хочу поздравить вас.

С наступающим Новым Годом, друзья. Улыбок, радости и самых счастливых и необыкновенных дней. С уважением и теплотой, ваша Колючка.

♥♥♥

Соляная лампа для здоровья или интерьера. Польза или вред

Палетка № 7 ( Золото и серебро). Идеальные тени для яркого новогоднего макияжа. Вы будете блистать и притягивать внимание мужчин и зависть женщин весь вечер)

Достоинства
  • Волшебная лампа
  • Красивый элемент декора
kolu4ka881рекомендует